Кендалл Дженнер снялась в рекламном ролике Balmain x H&M

Кендалл Дженнер, 19-летняя муза креативного директора Balmain, Оливье Рустьен, снялась в рекламном ролике, в котором предстала в роскошных нарядах. Модель доказала, что может не только грациозно пройтись по подиуму, но и отжечь на танцполе.

Футуристичное видео снято в подземном вагоне Азии и состоит из трех танцевальных сражений с профессиональными танцорами. Звезда реалити-шоу выглядит потрясающе в платье изумрудного цвета, расшитом блестками и с поясом на талии. На протяжении рекламного ролика Кендалл не раз меняет одежду, преображаясь в изысканные наряды от Оливье Рустьена.

Видео начинается с образа из покрытого бусинами блейзера средней длины, но уже через несколько секунд Кендалл входит в другой вагон и меняет одежду на образ из мехового жакета с широким металлическим ремнем и кожаных легинсов. Завершает ролик изумрудного цвета платье, в котором модель двигается в такт музыки и выигрывает танцевальное сражение, в котором показала свои навыки.

Кендалл Дженнер снялась в рекламном ролике Balmain x H&M

 

Оливье признался, что поражен Кендалл и считает ее новой Наоми, Синдией или Клаудией. Оливье считает, что девочка Balmain должна быть иконой стиля, которая любит музыку. Он также рассказал о том, что именно Кендалл вдохновила его на снятие клипа. Не зря креативный директор выбрал Кендалл для видеоролика. За два дня этому футуристичному ролику удалось набрать больше 1.3 млн просмотров на YouTube, что показывает, как сильно ждут коллекцию Balmain x H&M поклонницы со всего мира, которая поступит в продажу в России 5 ноября.

Автор: Нано Пакизашвили
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.