Джиджи Хадид примет участие в шоу Victoria’s Secret

В Victoria’s Secret подтвердили информацию о том, что топ-модель Джиджи Хадид продемонстрирует нижнее белье на показе 8-ого декабря.

Джиджи Хадид примет участие в шоу Victoria’s Secret

 

Джиджи не первый раз проходила кастинг в самый известный бренд нижнего белья, но только в этом году удача улыбнулась ей. Модель не смогла сдержать слезы, когда прямо на кастинге Эд Разек, директор бренда, предложил пройтись по подиуму на двадцатом юбилейном показе, который обещает быть невероятно зрелищным и грандиозным. Топ-модель стремилась к этой работе всю свою жизнь и была вне себя от счастья.

Американской модели всего 20 лет, но она уже успела покорить дизайнеров и фотографов своей необычайно красивой внешностью и сексуальной фигурой. Джиджи была востребована во время недели моды в Нью-Йорке, поучаствовав в таких показах, как Tommy Hilfiger, Anna Sui, Jeremy Scott.

Джиджи Хадид примет участие в шоу Victoria’s Secret

 

Известно, что вместе с Джиджи новыми ангелами бренда будут Эльза Хоск, Катя Григорьева, Лаис Рибейро, Марта Хант и Сара Сампайо. Топ-модель призналась, что не выходила из спортзала до кастинга, потому что мечтала попасть в шоу Victoria’ Secret. И в столь юном возрасте Джиджи осуществила свою мечту, упорно работая и не сдаваясь несмотря ни на что.

Показ пройдет 8 декабря в отеле «Плаза», который находится в Нью-Йорке, где состоялся первый показ марки. Главным секретом для поклонниц Victoria’s Secret является имя ангела, который наденет знаменитый бюстгальтер Fantasy Bra стоимостью 2 млн долларов. В прошлом сезоне Адриана Лима и Алессандра Амбросио продемонстрировали роскошные боди, расшитые рубинами, бриллиантами и сапфирами.  

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.