Зимняя сказка в круизной коллекции Jimmy Choo

С чем у вас ассоциируется круизный сезон любого знаменитого бренда? Конечно же, с летом, теплым солнцем, синим морем и мягким золотистым песком… Но только это не в представлении Jimmy Choo. Что может быть лучше холодной сказочной зимы, белого снега и активного спорта в гористой местности, что так своевременно в начале ноября?

Зимняя сказка в круизной коллекции Jimmy Choo

 

По задумке креативного директора Сандры Чой утонченные модели, представляя LookBook рекламной кампании Jimmy Choo Cruise 2016, позируют на фоне снежных сугробов и огромных глыб льдин, примерив на себя меховые изделия британского дома моды. Аккуратные высокие сапоги с меховой отделкой и дутые полусапожки цвета металлик отлично сочетаются как с шубой, так и летними короткими шортами и серебристой футболкой. Венец необычной круизной коллекции - блестящие босоножки и футуристические лодочки с необычным каблуком, которые прекрасно дополнят сказочный образ в сочетании с клатчами, отделанные также мехом.

Зимняя сказка в круизной коллекции Jimmy Choo

 

В объективе всемирно известного фотографа в фешн-индустрии Стивена Кляйна девушки Ондриа Хардин и Катя Рябинкина похожи на современных бледнокожих и неприступных Снежных королев, которые не могут усидеть на месте, отдав предпочтение зимним видам спорта. И даже высокие шпильки или ультрамодная сумочка – не помеха спуститься на горных лыжах с крутого склона.

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.