Бренд Yulia Prokhorova Beloe Zoloto представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Недавно закончилось одно из самых важнейших событий фэшн-индустрии -неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В последний день многие талантливые дизайнеры представили свои потрясающие коллекции зрителям. Так и известный российский дизайнер Юлия Прохорова, основательница модного дома Yulia Prokhorova Beloe Zoloto показала свою новую коллекцию на весенне-летний сезон.

Коллекция, как и всегда у Юлии Прохоровой, получилась романтичной, женственной и изящной.

Цвета

На подиуме была представлена одежда пастельных тонов – белая, бежевая, желтая, розовая и голубая. В некоторых нарядах цвет очень красиво переходил из одного в другой, например, из белого в розовый. На протяжении всего показа дизайнер четко придерживалась мягкого и изысканного стиля, создавая с помощью таких нежных оттенков романтичную атмосферу на подиуме.  

Вдохновение

Сказать, что коллекция получилась красивой – это ничего сказать. Платья, представленные Юлией Прохоровой, поражали своей утонченностью, романтичностью и великолепием. Коллекция получилась очень нежной и изящной, а вдохновением модельера явно стали цветы - это было заметно с первого взгляда – подиум был украшен объемными розами, вход на подиум также был декорирован цветами, а сверху висело множество белых бабочек.

Вдохновение
Вдохновение

 

Акценты

На подиуме были представлены платья совершенно разных моделей и фасонов – от нарядов из плотной ткани до одежды из фатина. Стоит отметить следующие детали – множество платьев были украшены драпировкой в виде цветов, было представлено очень много объемных нарядов со шлейфом или с разной длиной платья - передняя часть была короче задней части платья. Во многих моделях была изящно открыта спина. Интересной деталью стали прямоугольные накидки из легкой сетки с цветочной драпировкой – они были надеты сверху на платья или даже сами составляли целостный наряд. Также необычной деталью одного образа стала объемная роза, прикрепленная к верхней части обтягивающего белого платья.

Акценты
Акценты

 

Аксессуары

На ногах у моделей были надеты изысканные туфли, причем некоторые из них были дополнены тонкими ремешками, закрученными вокруг ног моделей до колен – по типу древнегреческих сандалий. Некоторые девушки в руках несли небольшие клатчи, декорированные драпировкой из цветов. Волосы у моделей были накручены и завязаны в хвосты.

В итоге, получилась коллекция невероятной красоты – образы были романтичными, женственными и элегантными – они поражали своим великолепием. Потрясающие платья, чудесный декор зала, романтичная музыка, а также то, что вместе с профессиональными моделями в показе участвовали дети – все это помогло создать невероятную атмосферу на показе, поразило и растрогало почти всех зрителей.

 
Автор: Марта Коршунова
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.