Турецкий дизайнер Tarik Ediz покорил российский подиум

Дизайнер турецкого происхождения Tarik Ediz представил новую коллекцию в рамках Mersedes-Benz Fashion Week. Тарик Эдиз известен по всему миру благодаря своими вечерними и свадебными платьями, которые шьются вручную. Коллекции дизайнера всегда получаются изысканными и чувственными.

Цвета

Наряды, выполненные в глубоком темно-синем цвете навевают эпоху королев и принцесс. Дизайнер представил образы в благородном темно-синем, сдержанном черном, элегантном белом, нежно-розовом и бежевых цветах. Белые кружевные платья, украшенные вышивкой из бисера и драгоценностями, получились такими воздушными и нежными, что невольно переносишься в эпоху английских романов.

Стиль

Платья украшены россыпями драгоценных камней и вышивкой, что выглядит помпезно. Взбитые, с длинным подолом, с крупными воланами, облегающие, с открытой спиной, сетчатые, с расклешенными рукавами и без них платья просто созданы для торжественных событий и церемоний. Не зря голливудские звезды обращаются к Тарику Эдизу за платьями.

Каждый наряд неповторим и прекрасен по-своему. Платье-бюстье с оборчатым подолом привлекает нежным розовым цветом, а белое платье, усыпанное звездочками – рукавом, выполненном из камней.

Стиль
Стиль

 

Детали

Километры шелка и тюля, пайетка к пайетке, вышивка — все это стоило огромных усилий. На каждое платье затрачиваются десятки часов, но результат превосходит все ожидания. Каждая девушка хотела бы надеть на себя эти платья и почувствовать себя настоящей принцессой. Наряды поражают воображение невероятной красотой, на которую хочется смотреть часами.

Дизайнер точно знает, чего хотят женщины и как их осчастливить. Платья выполнены из наилучших материалов и нежно облегают женскую кожу. И, несмотря на вырезы и открытые спины, платья не выглядят вульгарными и кажутся естественными. Наряды не стягивают и не создают дискомфорта, что является еще одной причиной, по которой поклонницы бренда с нетерпением ждут новых коллекций.

Детали
Детали

 

Красота

Вышитые бисером и щедро отделанные камнями платья приковывают все взгляды, поэтому макияж был сделан неброский, а волосы были распущены и, кажется, что их даже не укладывали. Визажисты накрасили моделей в стиле nude:естественный тон кожи с использованием минимум косметики. За макияж была ответственна марка MaryKay, а за прически – L’Oreal Professional.

Гости

Бренд появился около года назад, но успел стать популярным среди знаменитостей. На дебютном показе собрались любители роскошных вечерних платьев, которые лично познакомились с турецким дизайнером после показа, бронируя наряды. Среди них были Мария Кожевникова, Ольга Орлова, Елена Летучая, Татьяна Дюжева, Мария Железнякова, Наталья Стефаненко, Лиза Арзамасова и Александра Михалкова.

 

 

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.