Турецкий дизайнер Tarik Ediz покорил российский подиум

Дизайнер турецкого происхождения Tarik Ediz представил новую коллекцию в рамках Mersedes-Benz Fashion Week. Тарик Эдиз известен по всему миру благодаря своими вечерними и свадебными платьями, которые шьются вручную. Коллекции дизайнера всегда получаются изысканными и чувственными.

Цвета

Наряды, выполненные в глубоком темно-синем цвете навевают эпоху королев и принцесс. Дизайнер представил образы в благородном темно-синем, сдержанном черном, элегантном белом, нежно-розовом и бежевых цветах. Белые кружевные платья, украшенные вышивкой из бисера и драгоценностями, получились такими воздушными и нежными, что невольно переносишься в эпоху английских романов.

Стиль

Платья украшены россыпями драгоценных камней и вышивкой, что выглядит помпезно. Взбитые, с длинным подолом, с крупными воланами, облегающие, с открытой спиной, сетчатые, с расклешенными рукавами и без них платья просто созданы для торжественных событий и церемоний. Не зря голливудские звезды обращаются к Тарику Эдизу за платьями.

Каждый наряд неповторим и прекрасен по-своему. Платье-бюстье с оборчатым подолом привлекает нежным розовым цветом, а белое платье, усыпанное звездочками – рукавом, выполненном из камней.

Стиль
Стиль

 

Детали

Километры шелка и тюля, пайетка к пайетке, вышивка — все это стоило огромных усилий. На каждое платье затрачиваются десятки часов, но результат превосходит все ожидания. Каждая девушка хотела бы надеть на себя эти платья и почувствовать себя настоящей принцессой. Наряды поражают воображение невероятной красотой, на которую хочется смотреть часами.

Дизайнер точно знает, чего хотят женщины и как их осчастливить. Платья выполнены из наилучших материалов и нежно облегают женскую кожу. И, несмотря на вырезы и открытые спины, платья не выглядят вульгарными и кажутся естественными. Наряды не стягивают и не создают дискомфорта, что является еще одной причиной, по которой поклонницы бренда с нетерпением ждут новых коллекций.

Детали
Детали

 

Красота

Вышитые бисером и щедро отделанные камнями платья приковывают все взгляды, поэтому макияж был сделан неброский, а волосы были распущены и, кажется, что их даже не укладывали. Визажисты накрасили моделей в стиле nude:естественный тон кожи с использованием минимум косметики. За макияж была ответственна марка MaryKay, а за прически – L’Oreal Professional.

Гости

Бренд появился около года назад, но успел стать популярным среди знаменитостей. На дебютном показе собрались любители роскошных вечерних платьев, которые лично познакомились с турецким дизайнером после показа, бронируя наряды. Среди них были Мария Кожевникова, Ольга Орлова, Елена Летучая, Татьяна Дюжева, Мария Железнякова, Наталья Стефаненко, Лиза Арзамасова и Александра Михалкова.

 

 

Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.