Абсолютная женственность в новой коллекции Игоря Гуляева

Игорь Гуляев является одним из самых известных российских дизайнеров – его образы всегда стильные, его идеи всегда оригинальные, его работы всегда неповторимые. Именно поэтому уже второй год подряд именно показом его коллекции закрывается Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В этом году, как и в прошлом, финальный показ получился потрясающе красивым и невероятно завораживающим.

Вдохновение

Название коллекции, представленной Игорем Гуляевым на уже завершившейся неделе моды – «Жемчужная история» - сразу понятно, в чем дизайнер нашел свое вдохновение. Жемчуг можно было найти не только в деталях образов, но и на самом подиуме – выход на подиум был сделан в виде раковины.

Цвета

Одежда, представленная Игорем Гуляевым, в основном, была пастельных оттенков – розового, бежевого, голубого. Присутствовали и эффектные наряды черного цвета. Стоит отметить, что одежда была сделана из тканей разных цветов, но все они были с перламутровым отливом – неудивительно, ведь модельера вдохновила на творчество красота жемчуга.

Цвета
Цвета

 

Стиль

Конечно, основой показа стали самые разнообразные платья – из самых разных материалов, разной длины и разного стиля. На подиуме было все – платья из легкой ткани и из плотной, обтягивающие модели и пышные наряды из фатина, платья с корсетами или платья свободного кроя, также присутствовали и элегантные брючные костюмы.

Акценты

Стоит отметить также множество интересных деталей – многие наряды были украшены цветочной драпировкой, а также камнями, блестками, жемчугом и перьями. Многие наряды были дополнены объемными бантами. В каждом образе присутствовала какая-нибудь необычная деталь, например, в одном образе это стали длинные рукава из сетки с цветочной драпировкой, в другом – многослойность и пышность юбки, а в следующем – корсет, украшенный черными перьями. Перечислить все интересные детали просто невозможно, потрясающее разнообразие!

Акценты
Акценты

 

Аксессуары

Также важно отметить великолепные аксессуары, прекрасно дополнявшие образы. Во-первых, это жемчужные украшения, во-вторых, яркие сумки, в-третьих – шляпки разных размеров и фасонов. Интересно, что иногда у моделей часть лица была прикрыта кружевной сеткой.

Стоит отметить, что и в отношении обуви дизайнер нашел необычное решение – часть моделей выходила на подиум в классических туфлях, а часть – в стильных кедах.

В итоге, получился показ, достойный закрытия недели моды в Москве – фееричный, грандиозный и безумно красивый. Стоит отметить, что открывала показ – Мисс Россия и модель Виктория Лопырёва, а заключительный образ показала известная модель Ксения Якубовская. На показе также присутствовало много звездных гостей, например, Елена Ваенга, Вячеслав Манучаров, Сергей Зверев и многие другие. Завершился показ очень красивым выходом всех моделей под песню «Je suis malade». Вскоре на подиум вышел и сам модельер, которому весь зал рукоплескал стоя. Это было, действительно, потрясающе!

 
Автор: Марта Коршунова
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.