Абсолютная женственность в новой коллекции Игоря Гуляева

Игорь Гуляев является одним из самых известных российских дизайнеров – его образы всегда стильные, его идеи всегда оригинальные, его работы всегда неповторимые. Именно поэтому уже второй год подряд именно показом его коллекции закрывается Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В этом году, как и в прошлом, финальный показ получился потрясающе красивым и невероятно завораживающим.

Вдохновение

Название коллекции, представленной Игорем Гуляевым на уже завершившейся неделе моды – «Жемчужная история» - сразу понятно, в чем дизайнер нашел свое вдохновение. Жемчуг можно было найти не только в деталях образов, но и на самом подиуме – выход на подиум был сделан в виде раковины.

Цвета

Одежда, представленная Игорем Гуляевым, в основном, была пастельных оттенков – розового, бежевого, голубого. Присутствовали и эффектные наряды черного цвета. Стоит отметить, что одежда была сделана из тканей разных цветов, но все они были с перламутровым отливом – неудивительно, ведь модельера вдохновила на творчество красота жемчуга.

Цвета
Цвета

 

Стиль

Конечно, основой показа стали самые разнообразные платья – из самых разных материалов, разной длины и разного стиля. На подиуме было все – платья из легкой ткани и из плотной, обтягивающие модели и пышные наряды из фатина, платья с корсетами или платья свободного кроя, также присутствовали и элегантные брючные костюмы.

Акценты

Стоит отметить также множество интересных деталей – многие наряды были украшены цветочной драпировкой, а также камнями, блестками, жемчугом и перьями. Многие наряды были дополнены объемными бантами. В каждом образе присутствовала какая-нибудь необычная деталь, например, в одном образе это стали длинные рукава из сетки с цветочной драпировкой, в другом – многослойность и пышность юбки, а в следующем – корсет, украшенный черными перьями. Перечислить все интересные детали просто невозможно, потрясающее разнообразие!

Акценты
Акценты

 

Аксессуары

Также важно отметить великолепные аксессуары, прекрасно дополнявшие образы. Во-первых, это жемчужные украшения, во-вторых, яркие сумки, в-третьих – шляпки разных размеров и фасонов. Интересно, что иногда у моделей часть лица была прикрыта кружевной сеткой.

Стоит отметить, что и в отношении обуви дизайнер нашел необычное решение – часть моделей выходила на подиум в классических туфлях, а часть – в стильных кедах.

В итоге, получился показ, достойный закрытия недели моды в Москве – фееричный, грандиозный и безумно красивый. Стоит отметить, что открывала показ – Мисс Россия и модель Виктория Лопырёва, а заключительный образ показала известная модель Ксения Якубовская. На показе также присутствовало много звездных гостей, например, Елена Ваенга, Вячеслав Манучаров, Сергей Зверев и многие другие. Завершился показ очень красивым выходом всех моделей под песню «Je suis malade». Вскоре на подиум вышел и сам модельер, которому весь зал рукоплескал стоя. Это было, действительно, потрясающе!

Автор: Марта Коршунова
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.