Московский благотворительный «Бал ангела»

Время публикации: 21 Декабря 2009
Автор: Стася Соколова
12 декабря 2009 года в Большом Петровском зале «Президент-отеля» прошел первый Московский благотворительный «Бал ангела».

Особый путь благотворительности характерен для России с незапамятных времен. Не пренебрегая условностями, все гости были в вечерних туалетах и, согласно установленному дресс-коду, в белом.

Уровень мероприятия прослеживался даже в мелочах и деталях, а с первых шагов в вестибюле «Президент-отеля» каждого гостя не покидало ощущение удивительного радушия и комфорта: на этот бал ждут именно тебя! Известная звезда российского кинематографа  Лариса Лужина открыла  «Бал ангела» вальсом, окончательно определив настроение гостей. Ведущими вечера стали Татьяна Черницкая и Антон Альхимович.
           
Что касается благотворительной акции, то ее суть была в том, что гостям предлагалось внести свой вклад в празднично оформленный  сувенирный короб, с которым дети проходили по залу. И, конечно же, новогодняя елка – «Звездная ель», украшенная Владимиром Шихалеевым, отправилась в Ногинск в глуховскую школу-интернат для детей-сирот.

На протяжении всего вечера гости танцевали, наслаждались пением Надежды Чапраги, Зорана Берича, Александра Деревянко, Ларисы Лужиной и Натальи Репич. Сюрпризом для гостей стал приезд соотечественников из Германии Тамары Сидоровой (скрипка) и Юрия Матвеева (гитара). Особое удовольствие получили от общения с композитором Евгением Догой, кинозвездой Ларисой Лужиной, телеведущим Львом Новоженовым, художником Никосом Сафроновым. Именно последний был признан «Королем бала».

От фестиваля «Дни российской моды в Европе» были представлены изысканные вечерние туалеты дизайнеров Валентины Мельниковой, Сергея Пугачева, Елены Потаповой и Елены Стариковой; «Северная Русь» Анастасии Барсуковой из Костромы«Пока ангелы спят» Екатерины Курепиной«Женщина-цветок» Валерии Моргасовой;  и мягкое золото – роскошь русского меха в коллекциях Веры Череповой, Зульфии Абсалямовой и Ольги Егоровой.

Неожиданным штрихом бала стало выступление дам в возрасте после подготовки и репетиций с Екатериной Пантелеевой – директором модельного агентства «Слава Зайцев».

FashionTime напоминает, что бал состоялся при помощи Натальи и Константина Канивец, а автором проекта явилась Валентина Мельникова.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.