Московский благотворительный «Бал ангела»

Время публикации: 21 Декабря 2009
Автор: Стася Соколова
12 декабря 2009 года в Большом Петровском зале «Президент-отеля» прошел первый Московский благотворительный «Бал ангела».

Особый путь благотворительности характерен для России с незапамятных времен. Не пренебрегая условностями, все гости были в вечерних туалетах и, согласно установленному дресс-коду, в белом.

Уровень мероприятия прослеживался даже в мелочах и деталях, а с первых шагов в вестибюле «Президент-отеля» каждого гостя не покидало ощущение удивительного радушия и комфорта: на этот бал ждут именно тебя! Известная звезда российского кинематографа  Лариса Лужина открыла  «Бал ангела» вальсом, окончательно определив настроение гостей. Ведущими вечера стали Татьяна Черницкая и Антон Альхимович.
           
Что касается благотворительной акции, то ее суть была в том, что гостям предлагалось внести свой вклад в празднично оформленный  сувенирный короб, с которым дети проходили по залу. И, конечно же, новогодняя елка – «Звездная ель», украшенная Владимиром Шихалеевым, отправилась в Ногинск в глуховскую школу-интернат для детей-сирот.

На протяжении всего вечера гости танцевали, наслаждались пением Надежды Чапраги, Зорана Берича, Александра Деревянко, Ларисы Лужиной и Натальи Репич. Сюрпризом для гостей стал приезд соотечественников из Германии Тамары Сидоровой (скрипка) и Юрия Матвеева (гитара). Особое удовольствие получили от общения с композитором Евгением Догой, кинозвездой Ларисой Лужиной, телеведущим Львом Новоженовым, художником Никосом Сафроновым. Именно последний был признан «Королем бала».

От фестиваля «Дни российской моды в Европе» были представлены изысканные вечерние туалеты дизайнеров Валентины Мельниковой, Сергея Пугачева, Елены Потаповой и Елены Стариковой; «Северная Русь» Анастасии Барсуковой из Костромы«Пока ангелы спят» Екатерины Курепиной«Женщина-цветок» Валерии Моргасовой;  и мягкое золото – роскошь русского меха в коллекциях Веры Череповой, Зульфии Абсалямовой и Ольги Егоровой.

Неожиданным штрихом бала стало выступление дам в возрасте после подготовки и репетиций с Екатериной Пантелеевой – директором модельного агентства «Слава Зайцев».

FashionTime напоминает, что бал состоялся при помощи Натальи и Константина Канивец, а автором проекта явилась Валентина Мельникова.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.