Бренд Zulfiya Sulton принял участие в Riga Fashion Week

Fashion-турне новой коллекции Zulfiya Sulton – одного из ведущих узбекских брендов в сегменте haute couture – продолжается. В течение одной недели бренд уверенно ступает сразу на два крупных подиума. Сначала площадка московской Mercedes Benz Fashion Week Russia в рамках показа Fashion Time Designers, а теперь рижский Hall Podium, где 29 октября прошло дефиле бренда в рамках официального расписания Riga Fashion Week

Бренд Zulfiya Sulton принял участие в Riga Fashion Week

 

23 сезон Рижской недели моды представиk коллекции лучших дизайнеров Латвии, а также модельеров Италии, Эстонии и Бельгии. Бренд Zulfiya Sulton, получивший приглашение к участию лично от президента Балтийской Федерации моды Еленой Страховой, в очередной раз покорил подиум. Напомним, что приглашение от Елены Страховой последовало сразу после показа осенне-зимней коллекции Zulfiya Sulton на неделе моды в Монте-Карло. 

За ходом событий на Riga Fashion Week можно следить по каналу Euronews, а также на официальных сайтах известных глянцев: L'Оfficiel, Cosmpolitan и OK!

 

Коллекция Zulfiya Sulton сезона весна-лето 2016 – это своеобразный манифест женственности, сотканный дизайнером из целой вереницы образов, сознательно поделенных на две параллели.

В одной - Женщина предстает нежной, хрупкой и легкой, почти невесомой, такой, какой Она была воспета лириками Востока. Пастельные, словно тающие на солнце тона, полупрозрачные летящие ткани и цветы как из райского сада.

 

В другой параллели - Женщина снова говорит с нами на языке женственности, но уже через призму насыщенных спелых расцветок, контрасты, четкие силуэты. Она уже не так призрачна, она осязаема, немного резка и ее не смущает визуальное доминирование. Она одета в брюки и ассиметричные юбки, ей не претят крупные узоры «иката» самых ярких цветов фуксии и бирюзы, а плотные ткани «аьло бахмаля» не стесняют движения, наоборот, придавая больше уверенности каждому шагу.

Коллекция получила игривое название «Бунт красавиц в гареме» (Harem Beauties Riot). Само дефиле в унисон моделям поделено на смысловые части, границы которых обозначаются музыкальным фоном. Более лиричная музыка и нежные подиумные образы чередуются с экспрессивной музыкой и выходом ярких, контрастных моделей.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.