Бренд Zulfiya Sulton принял участие в Riga Fashion Week

Fashion-турне новой коллекции Zulfiya Sulton – одного из ведущих узбекских брендов в сегменте haute couture – продолжается. В течение одной недели бренд уверенно ступает сразу на два крупных подиума. Сначала площадка московской Mercedes Benz Fashion Week Russia в рамках показа Fashion Time Designers, а теперь рижский Hall Podium, где 29 октября прошло дефиле бренда в рамках официального расписания Riga Fashion Week

Бренд Zulfiya Sulton принял участие в Riga Fashion Week

 

23 сезон Рижской недели моды представиk коллекции лучших дизайнеров Латвии, а также модельеров Италии, Эстонии и Бельгии. Бренд Zulfiya Sulton, получивший приглашение к участию лично от президента Балтийской Федерации моды Еленой Страховой, в очередной раз покорил подиум. Напомним, что приглашение от Елены Страховой последовало сразу после показа осенне-зимней коллекции Zulfiya Sulton на неделе моды в Монте-Карло. 

За ходом событий на Riga Fashion Week можно следить по каналу Euronews, а также на официальных сайтах известных глянцев: L'Оfficiel, Cosmpolitan и OK!

 

Коллекция Zulfiya Sulton сезона весна-лето 2016 – это своеобразный манифест женственности, сотканный дизайнером из целой вереницы образов, сознательно поделенных на две параллели.

В одной - Женщина предстает нежной, хрупкой и легкой, почти невесомой, такой, какой Она была воспета лириками Востока. Пастельные, словно тающие на солнце тона, полупрозрачные летящие ткани и цветы как из райского сада.

 

В другой параллели - Женщина снова говорит с нами на языке женственности, но уже через призму насыщенных спелых расцветок, контрасты, четкие силуэты. Она уже не так призрачна, она осязаема, немного резка и ее не смущает визуальное доминирование. Она одета в брюки и ассиметричные юбки, ей не претят крупные узоры «иката» самых ярких цветов фуксии и бирюзы, а плотные ткани «аьло бахмаля» не стесняют движения, наоборот, придавая больше уверенности каждому шагу.

Коллекция получила игривое название «Бунт красавиц в гареме» (Harem Beauties Riot). Само дефиле в унисон моделям поделено на смысловые части, границы которых обозначаются музыкальным фоном. Более лиричная музыка и нежные подиумные образы чередуются с экспрессивной музыкой и выходом ярких, контрастных моделей.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.