Диснеевские принцессы заменили топ-моделей

Художник Грегори Масурас использует в своих работах знаменитых диснеевских принцесс, благодаря чему он и прославился. Главная отличительная особенность его работ – замена топ-моделей на подиуме анимационными персонажами.

Диснеевские принцессы заменили топ-моделей

 

Аккаунт Грегори Масурас настолько стал популярным, что его работы начали появляться на страницах известных дизайнеров. Так, дизайнер Марк Джейкобс недавно поделился в Instagram одним из творений художника. Грегори Масурас переделал выход Бет Дитто на показе дизайнера, где вместо модели на фото он поместил русалочку Урсулу.  

В работах художника также представлены и другие не менее известные персонажи, начиная от Золушки и заканчивая Рапунцель. Например, Ариэль и Золушка блистают на показе Dolce & Gabbana весна-лето 2016.  А Белль и Мулан на показе Balmain весна-лето 2016. На показе Moschino весна-лето 2016 так же фигурирует Золушка.

Диснеевские принцессы заменили топ-моделей

 

Знаменитые персонажи не только на подиуме, но и на красных дорожках. Ариэль, Рапунцель и Мулан заменили Джей Ло, Бейонсе и Ким Кардашян на Met Gala 2015.

Грегори назвал свой проект  #AnimationInReality, в то время как его коллекции – это всего лишь набор веселых картинок. В своих работах, он так же использует другие анимационные персонажи, такие как Супермен, Микки Маус, Спанч Боб и др.

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.