Альбер Эльбаз покидает Lanvin

На днях Раф Симонс ушел с поста креативного директора Dior, но это оказалась не единственная громкая перемена в мире моды.

Стало известно, что и в Lanvin грядут преобразования, и связаны они с уходом Альбера Эльбаза, креативного директора этого модного дома. Хотя официального заявления из Lanvin пока не поступало, мировая пресса уже активно обсуждает это событие. Многие считают, что изменения в домах Dior и Lanvin связаны друг с другом, и прочат Эльбазу бывшее место Рафа Симонса. Об этом пока тоже не было дано никаких комментариев.

 

Альбер Эльбаз покидает Lanvin

Окончить свое плодотворное 14-летнее сотрудничество с домом Lanvin  Альбер Эльбаз решил по причине разногласий с CEOкомпании Мишель Юибан и владелицей модного дома Шоу-Лан Вонг. Намеки на прощание с Lanvin дизайнер делал еще в интервью прошлого года. Эльбаз ушел со своего поста спокойно, поблагодарив коллег и поклонников Lanvin и пожелав дому всего наилучшего.

Альбер Эльбаз с детства увлекался женской модой. Переехав из Израиля в Нью-Йорк, он семь лет проработал под покровительством американского дизайнера Джеффри Бина. Его карьера стремительно пошла в гору, когда он стал креативным директором в Guy Laroche и сумел вывести этот бренд к новым высотам. Следующим достижением Эльбаза стала разработка линии prêt-a-porte в Yves Saint Laurent, которой он посвятил себя до прихода в дом Тома Форда. С Lanvin дизайнер работал с 2001 г. Отличительным почерком Эльбаза является богемный шик: особое внимание богатым драпировкам, роскошным вышивкам и безупречный подбор тканей. За свою работу для Lanvin он получил премию от Совета модных дизайнеров Америки как «Лучший международный дизайнер» в 2005 г. Последним его проектом для легендарного французского дома стала коллекция весна-лето 2016.

 

 

Автор: Екатерина Мячикова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.