Mercedes-Benz Fashion Week Russia: коллекция Yasya Minochkina весна-лето 2016

Показ Yasya Minochkina на Mercedes-Benz Fashion Week Russia открыла модель с палкой для селфи, на которой был закреплен фотоаппарат. Марка достаточно молодая, так как была основана лишь в 2012 году, но уже успела завоевать сердца россиянок и прославиться за рубежом. Новая коллекция получилась романтичной и женственной.

Цвета

Первые образы были выполнены в оттенках морской пены. В коллекции использованы разные цвета: зеленый, коралловый, бирюзовый, розовый, желтый. При виде таких цветовых решений приходит мысль о том, что дизайнер Яся вдохновлялась морской тематикой, которая пользовалась популярностью на Неделе моды в Милане.

Стиль

Платья из столь любимой дизайнерами сетки, юбки в виде рыбьего хвоста с топами, зеленое с оборками на плечах, струящееся кораллового цвета, в стиле ночных рубашек и держащиеся на груди платья вызвали восхищение у любительниц простых и в то же время элегантных вещей.

Можно выделить три главные тенденции в новой коллекции: шелковые с оборками, выполненные из сетки и с V-образным вырезом платья. А брюки-клеш и яркие комбинезоны навевают эпоху 70-х, когда такие брюки на высокой талии носил практически каждый человек, заправляя в них водолазку.

Стиль
Стиль

 

Модели были похожи на русалочек, которые только что вышли из воды. Дизайнер умело использовал сетку и прозрачный тюль для создания изысканных образов. А на нежные платья были накинуты пестрые, но приглушенных оттенков пальто, с вышитыми на них цветами, больше похожими на морских звезд или водоросли.

Детали

В коллекции золотые босоножки на каблуках прекрасно смотрятся с ярко-голубым пальто и коралловым платьем. Платья розового цвета с прозрачными вставками, интересное сочетание мятного и желтых цветов в образе из топа и юбки в виде рыбьего хвоста. Можно заметить, что разноцветные вещи напоминают по цветовой гамме любимое многими лакомство – маршмеллоу.

Детали
Детали

 

На платьях были объемные рукава и вставки в виде больших воланов по бокам. А изумрудного цвета вещи выглядят роскошно, благодаря насыщенному цвету и простому крою. В коллекции присутствуют зеленый цвет, который похож на цвет водорослей, коралловый и оттенки из синей палитры,– то есть вещи максимально точно отражают морскую стихию.

Яся Миночкина в этом сезоне ограничилась лишь золотыми и черными босоножками на устойчивом каблуке. Других аксессуаров не было, и образы по этой причине не перегружены деталями.

 
Автор: Нано Пакизашвили
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.