Маленькие принцессы на показе Junona Fashion House

В один из последних дней Mercedes-Benz Fashion Week Russia болгарский модный дом Junona Fashion House представил взрослым и маленьким зрителям показов новую потрясающую детскую коллекцию на весенне-летний сезон. Конечно же, как и любая другая детская коллекция, коллекция от Junona получилась очень милой, трогательной и чудесной.

Цвета

Коллекция была выполнена в пастельных тонах – на подиуме присутствовали бежевые, розовые, белые оттенки. На показе также можно было увидеть и темные тона, но в сочетании со светлой одеждой, такие образы все равно выглядели очень мило и по-детски. Также некоторые наряды были выполнены из ярко-красной ткани.

Стиль

Важно отметить, что на подиуме было представлено потрясающее разнообразие одежды. Так, на показе можно было увидеть много платьев разной длины, стиля и формы, также на подиуме присутствовало много костюмов, состоящих из юбок, блузок, пиджаков или жакетов. Можно было увидеть и лосины, и плащи, и даже легкие пальто. На подиуме также была представлена одежда и для мальчиков – несколько костюмов, более спортивные образы или костюм, состоящий из кожаный черных брюк и пиджака. При этом такой наряд не выглядел брутальным, а наоборот очень стильным и милым. Важно отметить, что на подиуме была представлена одежда из самых разных фактур – из легкой и плотной ткани, кожи и вязаных полотен.

Стиль
Стиль

 

Акценты

Многие образы были дополнены интересными деталями. Так, кожаные вещи были украшены блестящими молниями в виде бабочек. Некоторые наряды были декорированы камнями, блестками, кружевом и мехом. В принтах прослеживались цветочные мотивы, а также интересно стилизованные и обыгранные цветом необычные узоры. Несколько образов были дополнены принтами-нотами – модели в этих нарядах как раз выходили на подиум под звуки фортепиано. А на фоне приятных и спокойных оттенков интересно выделялись образы ярко-красного цвета.

Акценты
Акценты

 

Аксессуары

Стоит отметить, что многие наряды были дополнены аксессуарами – некоторые модели несли в руках куклы, некоторые – сумки-мешочки на длинных цепочках, а некоторые - маленькие букеты цветов. Волосы у юных моделей были уложены сзади и украшены обручами с цветами. Интересно, что одежду представляли модели разных возрастов – от самых маленьких до девушек постарше, а некоторые наряды были представлены звездами, такими как, например, Елена Воробей и Татьяна Овсиенко.

В итоге, получилась, действительно, очень милая и трогательная детская коллекция. Открывал показ мальчик, одетый в костюм ангела, а в конце показа на подиум вышли все модели, одетые в одинаковые воздушные платья из фатина. Это растрогало всех зрителей.

 

 

 
Автор: Марта Коршунова
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.