Кети Топурия с упехом дебютировала на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Кети Топурия, солистка группы А-Студио, дебютировала на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, представив новую коллекцию. Бренд KETIone был запущен в 2014 году, но уже успел утвердиться в индустрии моды и стать популярным среди знаменитых лиц. Характерными чертами бренда являются чувственность и минимализм.

Вдохновение

Совсем недавно Кети родила дочь, Ливи, которая и стала ее источником вдохновений. Но ранее она высказалась, что поклонники ее творчества не раз просили сделать и для них платья, которые Кети придумывала сама. И в 2014 году вышла капсульная коллекция певицы.

Новые образы получились более яркими по сравнению с предыдущими нарядами, потому что Кети жила некоторое время в солнечном Лос-Анджелесе, что и является причиной такого цветового решения.

Вдохновение
Вдохновение

 

Стиль

Фирменным стилем Кети является лаконичный крой и чисте цвета. Так и новая коллекция поражает элегантностью: кроп-топы, юбки в виде рыбьего хвоста, платья в пол, брюки клеш, накидка с длинным подолом и классические пиджаки.

Помпезные черные платья привлекают внимание своей сдержанностью, они идеально подойдут для выхода в свет. Также в коллекции есть образы с топами и юбками, в которых часто появлялась Кети. Разбавляют темные цвета наряды из цвета слоновой кости. На одно плечо с полосками, с воланами на груди и облегающее с асимметричным подолом платья выглядят немного футуристично.

Коралловые платья с откровенными вырезами отражают женственность и брутальность одновременно. Детали придают коллекции дух авангардизма.

Стиль
Стиль

 

Детали

На ногах моделей были грубые ботинки, которые придавали изысканным образам бунтарский вид. А ботинки с принтом в виде разбрызганной краски были сделаны в ограниченном количестве брендом LikaforLika. Образы дополняли клатчи-конверты бренда Fetiche. Кети Топурия предоставила отличную возможность другим брендам продвинуться за счет ее показа. Она умело вписала ботинки и клатчи в свои образы.

Визажисты уделили особое внимание глазам, сделав их яркими за счет теней цвета фуксии. Щеки выделили бледно-розовыми румянами, а для губ использовали бежевую помаду. Волосы же у всех моделей были собраны в небрежный пучок.

Поддержать начинающего дизайнера собралось немало известных лиц. Но их можно было увидеть не только на первых рядах, но еще и на подиуме: в показе участвовала знаменитая модель Дарья Малыгина. Среди гостей были замечены Игорь Гуляев, Бессарион, Тимати, Серебро, Лиза Арзамасова и Влад Дорохин.

Автор: Нано Пакизашвили
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.