Кети Топурия с упехом дебютировала на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Кети Топурия, солистка группы А-Студио, дебютировала на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, представив новую коллекцию. Бренд KETIone был запущен в 2014 году, но уже успел утвердиться в индустрии моды и стать популярным среди знаменитых лиц. Характерными чертами бренда являются чувственность и минимализм.

Вдохновение

Совсем недавно Кети родила дочь, Ливи, которая и стала ее источником вдохновений. Но ранее она высказалась, что поклонники ее творчества не раз просили сделать и для них платья, которые Кети придумывала сама. И в 2014 году вышла капсульная коллекция певицы.

Новые образы получились более яркими по сравнению с предыдущими нарядами, потому что Кети жила некоторое время в солнечном Лос-Анджелесе, что и является причиной такого цветового решения.

Вдохновение
Вдохновение

 

Стиль

Фирменным стилем Кети является лаконичный крой и чисте цвета. Так и новая коллекция поражает элегантностью: кроп-топы, юбки в виде рыбьего хвоста, платья в пол, брюки клеш, накидка с длинным подолом и классические пиджаки.

Помпезные черные платья привлекают внимание своей сдержанностью, они идеально подойдут для выхода в свет. Также в коллекции есть образы с топами и юбками, в которых часто появлялась Кети. Разбавляют темные цвета наряды из цвета слоновой кости. На одно плечо с полосками, с воланами на груди и облегающее с асимметричным подолом платья выглядят немного футуристично.

Коралловые платья с откровенными вырезами отражают женственность и брутальность одновременно. Детали придают коллекции дух авангардизма.

Стиль
Стиль

 

Детали

На ногах моделей были грубые ботинки, которые придавали изысканным образам бунтарский вид. А ботинки с принтом в виде разбрызганной краски были сделаны в ограниченном количестве брендом LikaforLika. Образы дополняли клатчи-конверты бренда Fetiche. Кети Топурия предоставила отличную возможность другим брендам продвинуться за счет ее показа. Она умело вписала ботинки и клатчи в свои образы.

Визажисты уделили особое внимание глазам, сделав их яркими за счет теней цвета фуксии. Щеки выделили бледно-розовыми румянами, а для губ использовали бежевую помаду. Волосы же у всех моделей были собраны в небрежный пучок.

Поддержать начинающего дизайнера собралось немало известных лиц. Но их можно было увидеть не только на первых рядах, но еще и на подиуме: в показе участвовала знаменитая модель Дарья Малыгина. Среди гостей были замечены Игорь Гуляев, Бессарион, Тимати, Серебро, Лиза Арзамасова и Влад Дорохин.

 
Автор: Нано Пакизашвили
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.