Burberry создаст рождественскую елку из зонтиков

Скоро долгожданный полный волшебства праздник – Новый год. А это значит, что все дома, парки, кафе и отели будут украшены по-особенному феерично. Яркие мерцающие огни, снежинки, рождественские хвойные деревья в разноцветных игрушках наполнят воздух сладким запахом тепла и уюта. Но что, если 31 декабря за окном идет не белый снег, а серый холодный дождь? Именно так подумал Кристофер Бейли, креативный директор компании Burberry, и решил соединить приятное с полезным, создав новогоднюю елку из…зонтиков!

Burberry создаст рождественскую елку из зонтиков

 

Необычная конструкция появится в  холле отеля Claridge’s в Лондоне, где, как правило, большая часть года идут дожди. Для воссоздания атрибута праздника потребуется более ста зонтов из серебристой и золотистой плотной ткани. Также елка будет опоясана настоящей светодиодной гирляндной лентой, которая будет реагировать на любое приближение постояльцев.

«Нам очень нравится, что дерево оживает, когда гости проходят мимо», — поделился своей задумкой Бейли.

По официальным данным необычная ель будет установлена 16 ноября уходящего года, а через два дня отель Claridge’s откроет свои двери для жителей и гостей Англии на грандиозную вечеринку, где все внимание будет уделено яркому украшению вечера.

Хочется отметить, что Claridge’s уже не первый год привлекает именитых дизайнеров для украшения лобби. Ранее с отелем сотрудничали такие бренды, как Dior, Lanvin и Dolce & Gabbana. 

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.