Буйство принтов в коллекции Viva Vox весна-лето 2016

Дизайнер VIVA VOX Олег Овсиев представил новую коллекцию во второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia, отличительной чертой которой является сочетание разных стилей. Суть бренда заключается в непредсказуемости и противоречивости. Выделяющимися среди других дизайнеров чертами являются авангардизм и незаурядность.

Цвета

В начале показа преобладающими цветами были серебряный и белый, но в течение шоу цветовая гамма не раз менялась, причем кардинально. После нескольких черно-белых образов на подиуме появились яркие кричащие цвета. В одном образе использовалось много цветовых решений: ярко-розовый, ядовитый зеленый, малиновый. Модели пестрили в шелковых комбинезонах с широкими поясами, брючных костюмах и свободных платьях, похожих на кимоно.

Стиль

Дизайнер сделал новую коллекцию в разных направлениях, которые отличаются друг от друга. В начале шоу были представлены черно-белые вещи асимметричного кроя в виде коротких комбинезонов и платьев с большими плечами, жакеты из металлического цвета и официального стиля пиджаки, украшенные цветами, - все это было похоже на тренды из будущего.

Стиль
Стиль

 

Шелковые короткие и длинные платья-кимоно пестрых цветов напоминают восточные мотивы. Способствует такому представлению еще и такая важная деталь, как широкий пояс, напоминающий пояса сумоистов. Таким образом, в коллекции присутствует и тематика страны восходящего солнца.

Розовый костюм в крупную клетку и короткие платья в клетку навевают эпоху ретро. К этому направлению также можно отнести яркие костюмы из пиджаков и шорт с поясом и платья с большими плечами.

Несколько образов с комбинезонами выделяются простотой и в то же время элегантностью. А что касается принтов, то Олег Овсиев является мастером использования авторских рисунков. В этом сезоне он решил сделать акцент на цветы: хризантемы не только украшают волосы моделей, но и запечатлены на вещах.

Стиль
Стиль

 

Детали

У каждой модели на правом боку головы были прикреплены хризантемы. В качестве сережек модели носили диско шары. Дизайнер выпустил и коллекцию очков: они получились большими и округлой формы, напоминающие очки наших бабушек.

Девушек привели в восторг стильные туфли на каблуках металлического цвета, которые обладают качеством универсальности: их можно носить, как и с официальными луками, так и с игривыми образами.

Моделям был сделан яркий макияж. Визажисты решили выделить глаза: были использованы розового цвета тени, а чтобы мейк не выглядел чересчур вызывающим, губы были накрашены помадой нежно-розовых и бежевых оттенков.

 
Автор: Нано Пакизашвили
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.