Нежность и дерзость в новой коллекции Laroom весна-лето 2016

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia свою новую коллекцию на весенне-летний сезон представил бренд LAROOM. Дизайнер показала зрителям потрясающую коллекцию – простую и изящную, но вместе с тем дополненную необычными деталями и интересными сочетаниями.

Цвета

Интересно, что на подиуме была представлена одежда как светлых, пастельных тонов, так и ярких, вызывающих оттенков, например, ярко-малинового, голубого или оранжевого. Также присутствовала одежда из пестрых тканей с цветочным орнаментом. В основном, бренд показал зрителям свободные формы, большая часть одежды была выполнена из простой плотной ткани разных цветов. Присутствовала также и одежда из джинсовой ткани. Но при этом на подиуме можно было увидеть модели из легких, струящихся тканей. Стоит отметить, что зрители на показе увидели самые разные предметы одежды – грубые сарафаны, шорты, легкие топы, комбинезоны, струящиеся платья и накидки.

Цвета
Цвета

 

Акценты

В коллекции присутствовало много интереснейших деталей. Так, многие модели были дополнены бахромой или интересными нашивками. Причем бахрома разного размера и цвета присутствовала на совершенно разных и неожиданных деталях одежды, например, на рукавах или на подоле юбки. Заметной деталью стали также глубокие вырезы в верхней части платьев, при этом некоторые из них были украшены так называемой шнуровкой из лент. Неожиданным дополнением стали яркие вставки-узоры, похожие на ромбы. При том, что стиль всей коллекции выражал свободу и простоту, эти вставки выглядели резко и необычно, при этом, не выбиваясь из общего настроения.

Акценты
Акценты

 

Интересно также, что и подиум был украшен изображениями ромбов разных цветов, а переходы в музыке во время показа сочетались с переходами в стиле коллекции.

Аксессуары

Аксессуаров в коллекции не было – на ногах у моделей были шлепки простого дизайна, а волосы были распущены. Таким образом, получилась простая, элегантная коллекция, но в то же время яркая и дерзкая. Эти, казалось бы, несочетаемые качества бренд LAROOM умело объединил в своих новых образах.

 
Автор: Марта Коршунова
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.