Карли Клосс едет на вечеринку в новой рекламной кампании Kate Spade

Что может быть лучше, чем работать над масштабным проектом вместе со своими друзьями? Именно так и подумала знаменитый дизайнер Кейт Спейд, пригласив своих старых знакомых принять участие в новой рекламной кампании своего бренда. Элегантные, утонченные образы с ноткой современного шика представили американская супермодель Карли Клосс и успешный журналист Дерек Бласберг. Необычное сочетание таких разноплановых личностей, которые, кстати говоря, встретились впервые на съемочной площадке, превосходно гармонирует в объективе фотокамеры Эммы Саммертон.

Парочка на заднем сидении городского такси спешит на праздничную вечеринку к своим знакомым, друзьям и коллегам в своих лучших нарядах: герой Дерека выбрал роскошный классический черный смокинг, белую рубашку и аккуратную бабочку. Следуя за своим кавалером, Карли облачилась в черное в горошек платье и накинула небрежно на плечи светло-розовый длинный пиджак, украшенный стильными заклепками на воротнике, которые берут отклик, как на лодочках, так и темной сумке.

 

Карли Клосс едет на вечеринку в новой рекламной кампании Kate Spade

По возможности Кейт максимально использовала яркие декорации и атрибуты поистине долгожданного праздника, все волшебство и магию которого можно прочувствовать, лишь взглянув на фотографии. Шампанское, конфетти, банты, блески и отличное настроение – чем не экспозиция Нового года?

В съемках также принимали участие Энн Борхардт, певица Элис Смит и ее дочь Лулу Гринвуд, Саша Фролоб, Нон, Мару и Акико Матсура, а также питомцы Варли Клосс и Дерека Бласберга – йорк Джое и такса Монстр.

Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.