Benetton отпраздновал 50-летие выпуском эксклюзивной коллекции

В рамках празднования 50-летнего юбилея итальянский бренд United Colors of Benetton представил A Collection Of Us – капсульную коллекцию из 4 частей, построенную на переосмыслении достижений и открытий за всю историю бренда.

Капсула поступит в избранные магазины по всему миру 23 октября 2015 года. Также бренд объявил о запуске социального проекта Women Empowerment в рамках Стратегии ООН, посвященной борьбе за права женщин.

 

Benetton отпраздновал 50-летие выпуском эксклюзивной коллекции

 

Переосмысливая историю бренда, рожденного в 1965 году, Benetton создал серию моделей из трикотажа, вдохновленных пятью ключевыми темами в истории бренда.

Специальную коллекцию отличает высокое качество техники создания трикотажа из кашемира и шерсти мериноса. Вдохновением для первой части коллекции послужили работы архитектора Тобия Скарпа, создавшего среди прочего дизайн-проект первого офиса компании и ее магазинов. Это заметно в принтах и расцветках эксклюзивно представленной линии. Еще одним источником вдохновения для бренда стал стиль 70-х. Дух эпохи был отражен во второй части коллекции бренда. Также в капсуле были замечены эксперименты с силуэтом, которые являются основополагающей темой в третьей части коллекции. И, наконец, четвертая часть капсулы – ода 90-ым. Benetton вспоминает полосы на толстовке Курта Кобейна и создает серию кардиганов и свитеров свободного кроя и винтажных оттенков из чистого кашемира и мериноса.

Также в своей линии бренд вспоминает миллениум, который Benetton отпраздновал созданием свитера с узором из ромбов, «взрывными» цветами и сложной обработкой.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.