InStyle Shopping Days в ТЦ Галерея Неглинная

С 28 октября по 8 ноября журнал InStyle изменит формат традиционного шопинга и проведет шопинг-дни в ТЦ «Галерея Неглинная».

28 октября состоится вечеринка в честь открытия шопинг-марафона для читателей журнала и посетителей торгового центра. Для всех гостей в этот день будут работать светский фотограф, бар с итальянским игристым вином Mondoro, минеральной водой Серябь и натуральными энергетическими напитками KOXX, кондитерская компания The SweetLifeMoscow предложит сладкие угощения.

В специальной бьюти-студии InStyle ведущие специалисты помогут создать и подобрать новый образ: сделать укладки, дизайн бровей и маникюр.Помимо этого все желающие смогут распечатать свои фотографии с вечеринки в инстаграм-принтере, используя уникальный хэштег вечера #InStyle_NeglinnayaGallery, а также #NeglinnayaGallery.

В дни шопинг-активностей (28 октября, а также 31 октября и 1 ноября) в бутиках торгового центра пройдут лекции с участием звездных спикеров и стилистов InStyle. Селебрити и фэшн-редакторы журнала поделятся секретами стиля, расскажут о том, как подобрать идеальный деловой гардероб и как сделать шопинг рациональным, а бутики марок DKNY, Juicy Couture, Versace Collection, Marc O’Polo, Escada, Wolford, St.James, Ilaria, Дикая Орхидея, Georges Rech, CYAN и ювелирного завода «Родис» предложат гостям специальные условия на покупку и подарки.

Заполнив анкету на специальной стойке-ресепшн, читатели журнала и гости ТЦ «Галерея Неглинная» смогут принять участие в розыгрыше призов – подарков и сертификатов на шопинг.

InStyle Shopping Days в ТЦ Галерея Неглинная

 

* * Розыгрыш будет проведен 28.10.2015 в 19:30, 20:30 и 21:00.

Даты: 28 октября (открытие) 31 октября - 1 ноября (weekend активности)

Время: 19:00 – 21:00 ( 28 октября) 13:00 – 17:00 ( 31 октября и 1 ноября)

Адрес: ТЦ « Галерея Неглинная », Трубная пл, 2

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.