Наталья Водянова и Zarina представили очередную коллекцию со смыслом

Наталья Водянова – не просто известная супермодель, работающая с лучшими брендами мира и появляющаяся на обложках самых модных журналов. Она также потрясающий человек и филантроп, основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который активно помогает детям по всей России. Именно поэтому можно с уверенностью заявить, что новая коллекция бренда Zarina MINI ME COLLECTION, созданная в сотрудничестве с Натальей Водяновой – это не просто коллекция одежды. Это призыв о том, что нам всем стоит задуматься над проблемой социализации людей с особенностями развития, о том, что наше общество должно стать более открытым и толерантным. Эта уникальная коллекция совсем недавно была представлена на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в рамках благотворительного проекта «Мода со смыслом» и, безусловно, покорила всех зрителей.

Стоит отметить, что коллекция, действительно, получилась со смыслом – в ее основу легли рисунки людей с особенностями развития. В коллекции четко прослеживалась идея преемственности поколений – на подиуме была представлена одежда и для мам, и для дочек – ведь для любой девочки, мама – это идеал, пример для подражания и самый близкий человек. Очень трогательным моментом стало то, что на подиуме одежду показывали не только профессиональные модели, но и дети.

Безусловно, коллекция получилась очень нежной, романтичной и изящной. На подиуме было много одежды приятных пастельных тонов – розового, белого, светло-голубого, но также и ярких оттенков, например, малинового и синего. В любом случае, все образы получились спокойными, романтичными и изысканными.

Наталья Водянова и Zarina представили очередную коллекцию со смыслом
Наталья Водянова и Zarina представили очередную коллекцию со смыслом

 

В основу коллекции легли рисунки людей с особенностями развития – они фантазировали на тему природы, русских полей – именно поэтому на подиуме можно было увидеть много цветочных деталей. Это и принты на легких топах, и цветочный орнамент на струящихся платьях и юбках. Стоит также отметить цветы, вплетенные в колоски моделям, венки на головах у девочек, а также цветы, лежащие в прозрачных сумках-аксессуарах. У некоторых моделей к одежде были приколоты живые цветы, а некоторые просто несли их в руках. Очень нежно и романтично!

Тема коллекции – мамы и дочки, именно поэтому вместе с моделями на подиум выходили дети, одетые также, как взрослые модели, с которыми они шли – в платья из тонкой, струящейся ткани, юбки из фатина, в накидки из легкой органзы, в изящные блузки и романтичные брючные костюмы. Все это, вместе с цветочными акцентами создавало неповторимую, трогательную атмосферу на показе.

Наталья Водянова и Zarina представили очередную коллекцию со смыслом
Наталья Водянова и Zarina представили очередную коллекцию со смыслом

 

В итоге, показ впечатлил всех зрителей – это было мило, изящно, нежно, романтично и женственно. Бренду Zarina и Наталье Водяновой удалось добиться цели – многие люди были тронуты до глубины души, у некоторых на глаза даже наворачивались слезы. А финальный, уже известный всем, танец под песню Димы Билана «Не молчи», который исполнили модели, дети, участвовавшие в показе, и сама Наталья, никого не оставил равнодушным. Это было просто потрясающе!

Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.