Mercedes-Benz Fashion Week Russia: коллекция BGN by Alexandr Rogov весна-лето 2016

Совсем недавно стартовала Mercedes-Benz Fashion Week Russia, на которой самые известные русские и иностранные дизайнеры уже который год показывают свои потрясающие коллекции. Одним из первых свою коллекцию показали BGN by Alexandr Rogov.

Цвета

Сначала дизайнер продемонстрировал одежду пастельных, светлых оттенков – голубого, бежевого, белого, светло-розового, но постепенно на подиуме стали появляться яркие модели желтого, зеленого, синего и многих других цветов. Причем в одном образе могли присутствовать самые разные оттенки. Также можно было увидеть одежду из пестрой ткани и ткани джинсового цвета. Разнообразие цветов и красок!

Цвета
Цвета

 

Стиль

В коллекции присутствовали совершенно разные элементы – юбки, платья, брюки, шорты, комбинезоны, накидки и жакеты. Стоит отметить, что большинство из них было сделано из легкой струящейся ткани. При этом можно было увидеть интересные сочетания – например, шорты из плотной ткани были дополнены стильными жакетами и накидками. Стилист интересно поиграл с многослойностью, линиями и пропорциями – платья-рубашки были надеты с брюками, пиджаки без рукавов с легкими юбками.

Акценты

Важно также отметить некоторые интересные детали – например, на подиуме можно было увидеть струящуюся юбку, которая была будто завязана у талии в узел с одной стороны так, что было видно ноги. Что необычно, в некоторых образах под такую юбку были надеты брюки. Многие наряды были дополнены поясами в виде цветов совершенно разных оттенков.

Акценты
Акценты

 

Аксессуары

Кроме поясов, важным аксессуаром стал легкий шарф, который присутствовал во многих образах. Интересно, что шарфы были откинуты назад и надеты поверх распущенных волос моделей. Кстати, прически также были необычны – спереди волосы у моделей были заплетены в колосок, который, как обруч, огибал контур лица с одной стороны. Также стоит отметить, что на ногах у моделей были надеты изящные босоножки самых разных цветов.

В итоге, коллекция получилась яркой и эффектной, при этом – изящной и стильной, легкой и струящейся. А энергичная и модная музыка, игравшая во время показа, только добавила впечатлений зрителям. Великолепно!

 
Автор: Марта Коршунова
Фотограф: Даниил Мигуков
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.