Roy Robson: «Мы определяем моду!»

С началом осени, когда начинаются первые холода, хочется надевать вязанные свитера, теплые куртки и трикотажные пиджаки. С этим веянием полностью согласен и бренд Roy Robson. В своей осенней коллекции дизайнеры брали за основу три цветовых гаммы: первая - Checkout - где присутствуют холодные голубые оттенки, а акценты ставят сверкающие тона красного рубина. Во второй цветовой теме Explore - благородные, естественные цвета. Третья цветовая тема Regenerate - пронизана напряжённой атмосферой противостояния холодных и тёплых цветовых палитр.

Roy Robson: «Мы определяем моду!»


Не только цвета придают изюминки коллекции, но и сам материал, качество. В коллекции появились не только куртки, но и пальто, где приталенный силует находит все большее отражение. Самые стильные модели в программе Slim – это трикотажное пальто с необработанными краями. А новинками программы Shape являются стёганое пальто из шерсти с нейлоновым жилетом и модель в английском стиле с большими пуговицами типа «дафлкот» из ткани в мелкий рисунок. Премиум-коллекция предлагает вашему вниманию пальто с классическим английским воротником из богатейшей шерсти от «Лоро Пьяна», а также пальто с жилетом с аппликациями из кожи и воротником из искусственного меха.

Roy Robson: «Мы определяем моду!»
Roy Robson: «Мы определяем моду!»


Нельзя не сказать, что в центре внимания коллекции от Roy Robson находятся различные модели из тонкой шерсти мериносов от Зенья Баруффа и сконцентрированная программа моделей из хлопка: тонкая резинка и искусные детали обработки края подчёркивают отвечающий духу времени стиль. Одновременно коллекция уделяет большое место и модным темам. Roy Robson предлагает богатый выбор моделей из шерсти мериносов с различными видами вязки и рисунка: тонкая полоска с элементамии структурной вязки, «ретродизайн» в виде «гусиной лапки», цветочный орнамент, свитер с шалевым воротником, выполненный изнаночной вязкой.

Roy Robson: «Мы определяем моду!»
Roy Robson: «Мы определяем моду!»


Что касается осенней коллекции обуви от Roy Robson 2015/16 г. дизайнеры и в этом плане не заставили нас скучать. В спортивной части коллекции прибавились грубоватые ботинки на шнурках типа «Дерби» и полусапоги на натуральном меху ягнёнка на толстой зимней резиновой подошве. Особенно удобны новые легчайшие модели на подошве из специального пенопласта под названием «Ксеваль». Кроме этого, коллекция от Roy Robson включает в себя три варианта зимних, более высоких кроссовок типа «сникерсы». Мягкая подкладка в области лодыжки делает обувь очень комфортной.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.