Mercedes-Benz Fashion Week Russia: коллекция Vika Smolyanitskaya весна-лето 2016

Дизайнер Vika Smolyanitskaya c успехом представила новую коллекцию весна-лето 2016 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. Показ порадовал любителей бренда яркими цветами и броскими надписями. А в конце шоу модели по-настоящему зажгли под песню BrunoMars, тем самым заставив зал подтанцовывать им в такт.

Цвета

Образы пестрят яркими цветами и разнообразными принтами.  В этом сезоне поп-арт находится на пике популярности. Так и дизайнер умело сочетает разные цвета в одном луке, не перегружая при этом образ. Коллекция поражает обилием рисунков и надписей. В качестве принтов были использованы герои из комиксов, широкие полоски и затейливые узоры. Воображение Вики Смоляницкой поражает своей неординарностью. Наряду с бросающимися в глаза цветами, дизайнер не забыла и о пастельных оттекнах.

Стиль

Образы из коллекции Весна-Лето 2016 перекликаются с вещами американского дизайнера Jeremy Scott. Одежда состоит из смеси панка и пинапа: игривые мини-юбки, топы, слитные и раздельные купальники на высокой талии, свободного кроя сарафаны, короткие платья с воротничками.

Стиль
Стиль

 

Широкие полоски и броские надписи передают бунтарский дух коллекции. Модели смело шагали по подиуму, держа в руках табло с такими предложениями, как I’m an experiment, I’m a part of art, I’m against women violence, I’m ready to fight for love и тп. На одежде были напечатаны не менее агитационные слова. Таким образом, коллекция невероятно свободолюбивая и  запоминающаяся.

В новой коллекции в изобилии присутствует пляжная тематика, а именно слитные и раздельные купальники, которые были в моде в эпоху пинапа, когда иллюстрации полуобнаженных женщин рекламировали товары. А сверху купальных костюмов были накинуты атласные халаты.

Стиль
Стиль

 

Детали

Вика Смоляницкая представила ультрамодные сандалии на устойчивой танкетке и туфли на шпильках. А вместо сумочек модели несли в руках таблички.  В качестве украшений дизайнер выбрал крупные круглые серьги в стиле диско, ожерелье и широкополую шляпу, которая не только защитит от солнца, но и выделит вас из толпы.

Beauty

Отдельного внимания заслуживают макияж и прически моделей. Не только образы были детально проработаны, но и внешний вид  девушек. Визажисты потрудились на славу и получили именно такой образ, какой намерены были создать. Макияж был сделан в духе панка: толстые стрелки, смоки айс и красная помада. Распущенные волосы с начесом также олицетворяют бунтарский дух коллекции.

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.