Mercedes-Benz Fashion Week Russia: коллекция Dasha Gauser весна-лето 2016

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Манеже прошел показ коллекции Даши Гаузер весна-лето 2016. Новая поп-арт коллекция отличается яркими красками и асимметричным кроем одежды. Образы получились эпатажными, привлекая внимание принтами в стиле Энди Уорхола, известного своими поп-арт картинами.

Вдохновение

Даша Гаузер черпала вдохновение из картин современного искусства, интерпретируя их на свой лад. Так, у Энди Уорхола есть знаменитое изображение Мэрилин Монро, а на вещах российского дизайнера можно заметить принт в виде девушки в 3Dочках, который явно перекликается с подлинником.  Модели похожи на героинь из фильмов Джона Уотерса, в которых девушки носят яркие свободные платья, укороченные топы и короткие юбки смелых цветов. Они точно знают, как сочетать юбку в стиле ретро с топом.

Цвета

Броские цвета, полосатый узор, горошек и сочетание разных цветов в одном образе отражают стиль поп-арт. Коллекция поражает насыщенными цветами и пришитыми вставками в виде молний и звезд с такими броскими надписями, как Why so serious, Time to pop art.

Цвета
Цвета

 

Необычными деталями образов стали зеркала: дизайнер решил пришить их к юбке, что смотрелось необычно и интересно. Модели вышагивали по подиуму, а зеркала отражали свет софитов, что, несомненно, привлекало внимание гостей.

Стиль

Белый кожаный бомбер, асимметричного кроя черно-белое платье в горошек, жакет и платья с объемными рукавами, спортивные юбки, созданные для занятий теннисом, - все наполнено духом поп-арт, а некоторые из них характеризуются еще и футуристичностью из-за оборчатых деталей на плечах и использования кожи.

Нельзя не заметить белый брючный костюм, который выделяется из всей толпы своим безупречным цветом и простым кроем. Также в коллекции присутствовали диагональные полоски, навевающие морские мотивы, элегантные комбинезоны и различные платья.

Стиль
Стиль

 

Детали

Даша Гаузер постаралась на славу и порадовала поклонниц бренда женственными лодочками пастельных и темных цветов. А в руках у моделей были новые модели телефона Asus, так как показ спонсировала эта марка.

Beauty

Акцента в макияже был сделан на глаза: толстые синие стрелки, желтые точки под нижним веком и неярких цветов помада. Образ получился не вызывающим из-за выделения только контура глаз.

Автор: Нано Пакизашвили
Фотограф: Даниил Мигуков
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.