Mercedes-Benz Fashion Week Russia: коллекция Tony Ward Couture весна-лето 2016

Вчерастартоваломероприятие Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Дизайнеры не только из России, но и со всего мира до конца этой недели будут представлять свои коллекции в самом центре столицы - в Манеже, рядом с Красной площадью. Так, известный дизайнер ливанско-итальянского происхождения Tony Ward одним из первых показал зрителям свою потрясающую коллекцию.

Модельер специализируется на выпуске вечерних платьев. Эта коллекция также не стала исключением – на подиуме можно было увидеть платья разных размеров, фактур и цветов, но все они, безусловно, были безумно красивы.

Цвета

Дизайнер представил одежду самых разных цветов и оттенков – голубого, синего, мятного, ярко-малинового, бежево-золотистого и, конечно же, белого, черного и серого. Стоит отметить интересные и необычные цветовые решения модельера. Так, несколько моделей черного цвета были дополнены деталями других цветов: яркими камнями, разноцветными пайетками и стразами. Также изящным акцентом у некоторых платьев стали цветовые переходы, например, из белого в светло-голубой, из черного в серый, или из белого в малиновый. Все эти оттенки прекрасно сочетались между собой и отлично дополняли друг друга.

Цвета
Цвета

 

Стиль

Как и всегда, платья стали основой коллекции известного дизайнера. Струящиеся и облегающие, из легкой и плотной ткани, короткие и длинные – модели в великолепных и совершенно разных вечерних платьях покорили зрителей. TonyWardпоказал потрясающее разнообразие фактур, цветов и различных деталей. На подиуме также можно было увидеть несколько брючных костюмов.

Стиль
Стиль

 

Детали

Стоит отметить множество интересных деталей. Многие платья были украшены интересными нашивками, напоминающими листья и цветы. Очень много моделей было дополнено блестками, стразами и пайетками. Некоторые платья были с открытой спиной, а у некоторых интересной деталью стала сетка, которая составляла верхнюю часть корсетов некоторых нарядов. Многие узоры на платьях напоминали кружева. Важно также отметить, что в коллекции очень много было использовано фатина – именно благодаря ему были сделаны интересные цветовые переходы, а в некоторые наряды добавлена многослойность.

Аксессуары

В коллекции не было никаких аксессуаров – все наряды были целостными и гармоничными и без них. Можно отметить только, что на ногах у всех моделей были туфли на высоком каблуке, а волосы были закручены в изящные локоны.

Безусловно, коллекция получилась женственной, элегантной и изысканной, платья поражали зрителей своей красотой. Сам показ завершился необычным нарядом – платье было дополнено струящимся летящим плащом черного цвета. Это было потрясающе!

 
Автор: Марта Коршунова
Фотограф: Даниил Мигуков
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.