Mercedes-Benz Fashion Week Russia: коллекция Tony Ward Couture весна-лето 2016

Вчерастартоваломероприятие Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Дизайнеры не только из России, но и со всего мира до конца этой недели будут представлять свои коллекции в самом центре столицы - в Манеже, рядом с Красной площадью. Так, известный дизайнер ливанско-итальянского происхождения Tony Ward одним из первых показал зрителям свою потрясающую коллекцию.

Модельер специализируется на выпуске вечерних платьев. Эта коллекция также не стала исключением – на подиуме можно было увидеть платья разных размеров, фактур и цветов, но все они, безусловно, были безумно красивы.

Цвета

Дизайнер представил одежду самых разных цветов и оттенков – голубого, синего, мятного, ярко-малинового, бежево-золотистого и, конечно же, белого, черного и серого. Стоит отметить интересные и необычные цветовые решения модельера. Так, несколько моделей черного цвета были дополнены деталями других цветов: яркими камнями, разноцветными пайетками и стразами. Также изящным акцентом у некоторых платьев стали цветовые переходы, например, из белого в светло-голубой, из черного в серый, или из белого в малиновый. Все эти оттенки прекрасно сочетались между собой и отлично дополняли друг друга.

Цвета
Цвета

 

Стиль

Как и всегда, платья стали основой коллекции известного дизайнера. Струящиеся и облегающие, из легкой и плотной ткани, короткие и длинные – модели в великолепных и совершенно разных вечерних платьях покорили зрителей. TonyWardпоказал потрясающее разнообразие фактур, цветов и различных деталей. На подиуме также можно было увидеть несколько брючных костюмов.

Стиль
Стиль

 

Детали

Стоит отметить множество интересных деталей. Многие платья были украшены интересными нашивками, напоминающими листья и цветы. Очень много моделей было дополнено блестками, стразами и пайетками. Некоторые платья были с открытой спиной, а у некоторых интересной деталью стала сетка, которая составляла верхнюю часть корсетов некоторых нарядов. Многие узоры на платьях напоминали кружева. Важно также отметить, что в коллекции очень много было использовано фатина – именно благодаря ему были сделаны интересные цветовые переходы, а в некоторые наряды добавлена многослойность.

Аксессуары

В коллекции не было никаких аксессуаров – все наряды были целостными и гармоничными и без них. Можно отметить только, что на ногах у всех моделей были туфли на высоком каблуке, а волосы были закручены в изящные локоны.

Безусловно, коллекция получилась женственной, элегантной и изысканной, платья поражали зрителей своей красотой. Сам показ завершился необычным нарядом – платье было дополнено струящимся летящим плащом черного цвета. Это было потрясающе!

Автор: Марта Коршунова
Фотограф: Даниил Мигуков
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.