Chanel выпустил лукбук новой коллекции Cruise

Пока за окном опадают листья, и хочется поскорее укутаться в вязаные длинные шарфы, модный французский дом Chanel не собирается встречать холодную зиму, с предвкушением ожидая новую волну самого жаркого сезона года. А ведь и, правда, как здорово вернуться на побережье моря, понежиться на теплом солнце, стать обладательницей красивого загара... Новая коллекция Cruise 2015/2016, представленная на подиуме в Сеуле мая этого года, полна невероятных ярких оттенков и свободных летящих силуэтов – отличная находка для пляжного сезона.

На фоне сочной зелени городского парка азиатские мотивы и мозаичные принты выглядят очень гармонично, свежо и невероятно красиво. Для креативного дизайнера и по совместительству фотографа Карлу Лагерфельду позировали в новой круизной кампании Шарлотт Фри, Стелла Лучия и Китти Хайес. Они, точно лесные нимфы, кружат среди деревьев в карамельно-розовых джемперах, пышных юбках в стиле пэчворк и джинсах-клеш.

Chanel выпустил лукбук новой коллекции Cruise

 

По задумке креативного дизайнера Chanel образы уходят в культуру Южной Кореи, отсюда и привычные туники стали походить на кимоно, и платья выше колен отлично гармонируют с белыми ботфортами на плоской подошве. Каждый элемент одежды дополнен замысловатыми завитками, вышивками и пайетками. Даже привычные сумки 2.55 заиграли новыми красками.

Chanel выпустил лукбук новой коллекции Cruise

 

Яркий образ моделей дополняет не менее броский макияж в технике smokу eyes в розовых, желтых и синих тонах, а подчеркнуть индивидуальность стиля позволили ягодных оттенков помада и насыщенные румяна.

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.