Chanel выпустил лукбук новой коллекции Cruise

Пока за окном опадают листья, и хочется поскорее укутаться в вязаные длинные шарфы, модный французский дом Chanel не собирается встречать холодную зиму, с предвкушением ожидая новую волну самого жаркого сезона года. А ведь и, правда, как здорово вернуться на побережье моря, понежиться на теплом солнце, стать обладательницей красивого загара... Новая коллекция Cruise 2015/2016, представленная на подиуме в Сеуле мая этого года, полна невероятных ярких оттенков и свободных летящих силуэтов – отличная находка для пляжного сезона.

На фоне сочной зелени городского парка азиатские мотивы и мозаичные принты выглядят очень гармонично, свежо и невероятно красиво. Для креативного дизайнера и по совместительству фотографа Карлу Лагерфельду позировали в новой круизной кампании Шарлотт Фри, Стелла Лучия и Китти Хайес. Они, точно лесные нимфы, кружат среди деревьев в карамельно-розовых джемперах, пышных юбках в стиле пэчворк и джинсах-клеш.

Chanel выпустил лукбук новой коллекции Cruise

 

По задумке креативного дизайнера Chanel образы уходят в культуру Южной Кореи, отсюда и привычные туники стали походить на кимоно, и платья выше колен отлично гармонируют с белыми ботфортами на плоской подошве. Каждый элемент одежды дополнен замысловатыми завитками, вышивками и пайетками. Даже привычные сумки 2.55 заиграли новыми красками.

Chanel выпустил лукбук новой коллекции Cruise

 

Яркий образ моделей дополняет не менее броский макияж в технике smokу eyes в розовых, желтых и синих тонах, а подчеркнуть индивидуальность стиля позволили ягодных оттенков помада и насыщенные румяна.

 

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.