Тайна haute couture Натальи Валевской

Тайна haute couture Натальи ВалевскойТайна haute couture Натальи Валевской переносит нас в эпоху аристократического декаданса. Потрясающий спектакль, где все было подчиненно единому замыслу - приоткрыть завесу тайны красоты и женственности. Высокие прически и сложнейший макияж, а так же музыкальное сопровождение и оформление - искусственная вьюга и белоснежная шкура лежащая на подиуме, все создавало ощущение загадочности...

Для коллекции характерны облегающие чистые силуэты, мягкие и женственные с акцентом на линии талии. Платья и юбки со шлейфом выполнены из таких материалов как марокканский шелк, тюль и жоржет. Легкий, практически невесомый, Тайна haute couture Натальи Валевскойбархат соблазняет и возбуждает, особенно в насыщенном синем цвете.

Ведущие цвета – полуночный синий, пурпурный кардинальский, золотисто-коричневый и эффектные комбинации из черного и белого и изумрудно-зеленый. Дизайнер экспериментирует с формой, так в коллекции узкие и удлиненные брюки «стрейч» со штрипками по линии низа из шелкового атласа выполнены в духе голифе. Они прекрасно смотрятся с обувью на высоком каблуке.

Ткани – жаккард, кашемир, твид, трикотаж, парча в моделях Натальи Валевской становятся мягкими и легкими. Даже кожа, которая в коллекции призвана подчеркивать изгибы женского тела, в нежных руках дизайнера видоизменяется до неузнаваемости. Трудно угадываемая в корсетах и юбках, кожа Тайна haute couture Натальи Валевскойинкрустирована и расшита не только цветочными мотивами, но даже целой сюжетной картиной с видами Зимней Сказки.

Крой, ткани и пропорции выражают почти классическую простоту, которая разбавлена в коллекции Валевской романтическими и яркими элементами, граничащими между сексуальной энергией и одновременно мягкой деликатностью. Прозрачные топы из жоржета или шифона, блузы с рюшами и кружевные вставки создают эффект, эфемерности и незащищенности. Сочетания цветов разнообразно и лаконично- розовый с серым, глубокий фиолетовый с лиловым, белый с черным, изумрудный с кипельно-белым.

Шелковые переливающиеся ткани представлены в коллекции с меховыми горжетками, и лисьими воротниками. Не зачем скромничать в сочетаниях - мех и золотая парча с рваными джинсами создавали скорее образ райской птички. Это прекрасный образ современной женщины воплощением, которого является отчасти и сама Наталья Валевская.

Необыкновенно эффектно прошел выход одной из платьев невесты. Из затемненного бекстейч подиума подсвеченного только слабым огнем электродной свечи, спрятанной в букете, модель медленно в ритме музыки двигалась на встречу публики. Платье невесты, словно паутинка, расшитая стразами бусинками и прозрачными блестками сверкало и переливалось в лучах софитов.

Виват Валевская!

Автор: Анна Остроущенко
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.