Тайна haute couture Натальи Валевской

Тайна haute couture Натальи ВалевскойТайна haute couture Натальи Валевской переносит нас в эпоху аристократического декаданса. Потрясающий спектакль, где все было подчиненно единому замыслу - приоткрыть завесу тайны красоты и женственности. Высокие прически и сложнейший макияж, а так же музыкальное сопровождение и оформление - искусственная вьюга и белоснежная шкура лежащая на подиуме, все создавало ощущение загадочности...

Для коллекции характерны облегающие чистые силуэты, мягкие и женственные с акцентом на линии талии. Платья и юбки со шлейфом выполнены из таких материалов как марокканский шелк, тюль и жоржет. Легкий, практически невесомый, Тайна haute couture Натальи Валевскойбархат соблазняет и возбуждает, особенно в насыщенном синем цвете.

Ведущие цвета – полуночный синий, пурпурный кардинальский, золотисто-коричневый и эффектные комбинации из черного и белого и изумрудно-зеленый. Дизайнер экспериментирует с формой, так в коллекции узкие и удлиненные брюки «стрейч» со штрипками по линии низа из шелкового атласа выполнены в духе голифе. Они прекрасно смотрятся с обувью на высоком каблуке.

Ткани – жаккард, кашемир, твид, трикотаж, парча в моделях Натальи Валевской становятся мягкими и легкими. Даже кожа, которая в коллекции призвана подчеркивать изгибы женского тела, в нежных руках дизайнера видоизменяется до неузнаваемости. Трудно угадываемая в корсетах и юбках, кожа Тайна haute couture Натальи Валевскойинкрустирована и расшита не только цветочными мотивами, но даже целой сюжетной картиной с видами Зимней Сказки.

Крой, ткани и пропорции выражают почти классическую простоту, которая разбавлена в коллекции Валевской романтическими и яркими элементами, граничащими между сексуальной энергией и одновременно мягкой деликатностью. Прозрачные топы из жоржета или шифона, блузы с рюшами и кружевные вставки создают эффект, эфемерности и незащищенности. Сочетания цветов разнообразно и лаконично- розовый с серым, глубокий фиолетовый с лиловым, белый с черным, изумрудный с кипельно-белым.

Шелковые переливающиеся ткани представлены в коллекции с меховыми горжетками, и лисьими воротниками. Не зачем скромничать в сочетаниях - мех и золотая парча с рваными джинсами создавали скорее образ райской птички. Это прекрасный образ современной женщины воплощением, которого является отчасти и сама Наталья Валевская.

Необыкновенно эффектно прошел выход одной из платьев невесты. Из затемненного бекстейч подиума подсвеченного только слабым огнем электродной свечи, спрятанной в букете, модель медленно в ритме музыки двигалась на встречу публики. Платье невесты, словно паутинка, расшитая стразами бусинками и прозрачными блестками сверкало и переливалось в лучах софитов.

Виват Валевская!

 
Автор: Анна Остроущенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.