Ирина Шейк снялась в рекламе бельевой марки

Одна из знаменитых российских моделей Ирина Шейк снялась в рекламе новой коллекции нижнего белья La Clover.

Фотомодель Ирина Шейк продемонстрировала свои идеальные формы в рекламе популярной марки белья La Clover. Известно, что между данным брендом и Шейк заключен долгосрочный контракт.

В новой осенне-зимней коллекции La Clover представлено не только нижнее белье, но и атласные, бархатные халаты, и даже повседневная одежда. Автором фотосессии выступил знаменитый фэшн-фотограф Зак Чжан.

Это не первая фотосессия модели для рекламной кампании La Clover. Ранее топ-модель уже появлялась в рекламе бренда в образе нежной нимфы. 

Китайская марка La Clover была основана еще в 2004 году. Она является лакшери брендом группы Aimer, которая рассчитана в основном на женщин в возрасте от 30 до 45 лет. Одной из отличительных особенностей рекламных кампаний La Clover является то, что съёмки всегда проходят в роскошных декорациях, тонко сочетающих элементы западной и восточной культур.

Ирина Шейк снялась в рекламе бельевой марки

 

Ирина Шейк – российская супермодель. С 2007 года ежегодно снимается для престижного в США журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange, Guess, Intimissimi, BeachBunny, Lacoste, La Perla. Любая рекламная кампания российской супермодели Ирины Шейк оказывается в центре внимания поклонников того бренда, который она представляет, и просто ценителей ее красоты и таланта.  

 

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.