Новая коллекция Russell&Bromley в октябре

Russell & Bromley проводит осень 2015 в компании натуральных оттенков, минимума деталей и, как всегда, исключительного стиля и вкуса. Природные монохромные оттенки присутствуют в коллекции аксессуаров, выполненной из натуральных материалов и отличающейся высоким качеством исполнения и износостойкостью. 

 

Традиционные лоферы Chester обновлены в новом сезоне и позволяют по-новому взглянуть на классический силуэт. Выполненные из ультра-роскошной опойковой кожи двух тонов – бежевого и черного, отделанные бахромой, с кисточками они прекрасно подойдут практически к любому наряду. Приобретите их сейчас, чтобы обновить свой повседневный образ и обзавестись всегда модным предметом гардероба, который вы сможете носить из сезона в сезон. 

Полусапожки прекрасно подойдут для создания стильного образа в этом сезоне. Ультрамодные и современные, из козьей кожи бордового цвета, на блочном каблуке они прекрасно освежат ваш зимний гардероб. Носите их вместе с юбкой, темной одеждой и мини сумочкой для создания готового подиумного образа. 

Новая коллекция Russell&Bromley в октябре


Приобретите выделяющиеся в этом сезоне ботинки, которые явились результатом вдохновения пешими прогулками. Они выполнены из вощеной коричневой телячьей кожи, с традиционной шнуровкой с шестью дырками и мягкой голеностопной частью, а контрастная шнуровка и натуральная подошва, наложенная одна на другую, делают обувь особенной и придают мужественности вашему наряду. Носите их с плотными шерстяными носками, закатанными джинсами и одеждой крупной вязки для создания модного зимнего образа. 

Классические броги из коричневой телячьей кожи с твидовыми вставками являются базовой вещью гардероба, которая при необходимости с легкостью дополнит ваш образ. Контрастная подошва и яркая перфорация придают чувство уверенности, а классическая круглая форма носка делает эту обувь модным вне времени дополнением к любой коллекции обуви. Носите их с офисной одеждой или создавайте с их помощью непринужденный повседневный образ.

Новая коллекция Russell&Bromley в октябре


Знаменитая сумка Paris представлена в этом сезоне более простой, непринужденной версией. Она выполнена из роскошной черной кожи с крокодиловым принтом, с двумя ручками и аккуратным замком. Эта сумка послужит как прекрасным дополнением к вашему деловому стилю, так и окажется незаменимым спутником на выходных. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.