Рубашки коллекции Non-Iron С 1998 года от Brooks Brothers

Наблюдая за «непослушными» воротниками рубашек английских игроков в поло, основатели компании Brooks Brothers изобрели воротник на пуговицах, успешно внедрили его в мужскую одежду, постепенно ставшую иконой стиля. Всегда уместные, от повседневного стиля до официального, универсальные и элегантные, неподвластные времени. 

Рубашки коллекции Non-Iron С 1998 года от Brooks Brothers


100%-й хлопок Supima: мягкий, дышащий, не требующий глажки. В городе или в пути, от делового завтрака до ужина с друзьями. Идеальное сочетание практичности, комфорта и элегантности.

В недавнем прошлом компания Brooks Brothers отличилась созданием концепции рубашек Non-Iron из стопроцентного хлопка Supima. В мире существует всего лишь несколько натуральных волокон, таких же уникальных и особенных, как Supima. Хлопок Supima часто называют «кашемиром хлопков», так как полотно значительно превосходит другие хлопки в мягкости, прочности и блеске, что позволяет ему воплощать в себе моду и функциональность.

Рубашки коллекции Non-Iron С 1998 года от Brooks Brothers
Рубашки коллекции Non-Iron С 1998 года от Brooks Brothers


Рубашки коллекции Non-Iron из стопроцентного хлопка Supima удовлетворяют как требования покупателей, так и стандарты качества. Постоянные исследования в области инноваций привели к созданию натурального способа выращивания хлопка, что придает ему большее сопротивление и позволяет не образовывать складки.

Рубашки коллекции Non-Iron С 1998 года от Brooks Brothers


Его мягкость и воздухопроницаемость остаются неизменными благодаря технологическому процессу, который позволяет натуральным свойствам хлопка оставаться прежними. В результате появилась почти немнущаяся ткань и идеальное сочетание практичности и элегантности, которую компания Brooks Brothers предлагает своим клиентам в своих тканях с воротниками и манжетами, приспосабливающимися к индивидуальным потребностям покупателя. 

Рубашки коллекции Non-Iron С 1998 года от Brooks Brothers


Компания Brooks Brothers особенно известна своим наследием текстильных инноваций и вдохновляющей находчивостью.  

Флагманский магазин в Лондоне с обновленным дизайном продемонстрировал сделанные вручную инсталляции в рамках проекта RIBA Regent Street Windows 2015, посвященные знаковым продуктам Brooks Brothers.

Сайт: www.brooksbrothers.com

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.