Новая коллекция Miu Miu весна-лето 2016

Бренд Miu Miu был основан внучкой основателя дома Prada – Мучией Прада. Открытый в 1993 году модный дом Miu Miu производит яркую и стильную одежду и аксессуары. Бутики бренда можно найти в крупных городах по всему миру. А на текущей Неделе Моды в Париже Мучиа Прада представила очередную коллекцию бренда на весенне-летний сезон.

Коллекция получилась яркой, стильной, молодежной, но в то же время элегантной и изысканной. На подиуме можно было увидеть, как классические цвета – черный, белый, серый, так и яркие и неожиданные оттенки – бирюзовый, фиолетовый, желтый и зеленый. Очень красочно!

Коллекция выполнена в современном, немного экстравагантном стиле с элементами классики, при этом образы были дополнены неожиданными и оригинальными решениями. На подиуме можно было увидеть самые разнообразные вещи из разных фактур – на показе присутствовали юбки из летящей ткани, пальто, жакеты, кожаные куртки, брюки, блузки, а также вещи из шифона. В одежде также присутствовала многослойность. Причем все вещи были дополнены интересными деталями, прекрасно сочетались между собой и не противоречили друг другу.

Новая коллекция Miu Miu весна-лето 2016
Новая коллекция Miu Miu весна-лето 2016

 

На подиуме можно было увидеть множество необычных и интересных акцентов. Во-первых, это интересные принты на одежде – ромбы разных размеров и цветов. Во-вторых, это необычные накидки из прозрачной и легкой ткани с забавными рюшами. Также можно было увидеть различные детали из меха.

У всех девушек на голове можно было увидеть красивые обручи, в руках они держали яркие сумки. У некоторых моделей можно было увидеть очки, а губы были накрашены в темный цвет. Стоит также отметить необычную обувь – разноцветные туфли и сапоги на платформе.

В целом, коллекция получилась яркой и необычной, сочетающей в себе самые разные, неожиданные решения и в то же время элегантный и современный стиль.

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.