Новая коллекция Valentino весна-лето 2016

Модный дом Valentino был основан итальянским дизайнером Валентино Гаравани в 1960-х годах. С самого своего основания бренд всегда выпускал потрясающей красоты одежду, прекрасно подчеркивающую женскую фигуру. В октябре 2007 модельер заявил об уходе из модной индустрии – на Неделе Моды в Париже он показал свою последнюю в карьере коллекцию одежды. В конце показа известному дизайнеру аплодировали стоя. Сейчас модный дом возглавляют Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. На текущей Неделе Моды в Париже они показали свою новую коллекцию на весенне-летний сезон.

Коллекция получилась очень интересной – модельеров вдохновила Африка, поэтому на подиуме можно было увидеть много необычных элементов.

В коллекции можно было увидеть много черного цвета, но в то же время, одежда не выглядела скучно или мрачно – на подиуме присутствовало много пестрых деталей, образы были разбавлены разноцветными принтами и рисунками.

Вся коллекция состояла из платьев и юбок с блузками. Одежда была выполнена из самых разных материалов – из легкой и летящей ткани, из кожи, шифона, присутствовали даже вязаные модели. Вдохновением коллекции стала Африка, поэтому вся одежда была дополнена необычными деталями в африканском стиле.

Стоит отметить ряд интересных деталей. Так, на подиуме можно было увидеть много одежды с яркими принтами, орнаментом и вставками из разных фактур. Также во многих моделях присутствовала бахрома и перья. Некоторые платья были сделаны из прозрачной ткани, а основным элементом некоторых нарядов стала сетка.  

Новая коллекция Valentino весна-лето 2016
Новая коллекция Valentino весна-лето 2016

 

Почти у всех моделей на шее можно было увидеть украшения в африканском стиле, на ногах у них были надеты красивые сандалии. У некоторых моделей в руках были разноцветные сумки. У всех у них волосы были заплетены в несколько колосков.

В итоге, коллекция получилась очень интересной – хотя она была выполнена в африканском стиле, одежда все равно получилась современной и даже изысканной. Такую одежду можно надеть и в повседневной жизни, и для выхода в свет.

 

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.