Новая коллекция Louis Vuitton весна-лето 2016

Главным показом последнего дня Недели моды стал показ LouisVuitton. Николя Гескьер представил свою новую футуристическую коллекцию Весна-Лето 2016. В качестве подиума была выбрана площадка музея Фонда Louis Vuitton, которая отличилась отделкой в графическом стиле, сделанной специально для шоу.

Модели вышагивали под музыку, подходящую для космических фильмов по подиуму, сделанному из металлических конструкций и светодиодных экранов. Всем известная любовь Николя Гескьера к «Звездным войнам» отразилась в новой коллекции: косухи с шипами, плащи на молнии, платья из сетки, укороченные топы и множество узоров. Еще до шоу дизайнер выложил фотографию в Instagram с персонажем из «Звездных войн», заинтриговав поклонниц бренда по всему миру.

Модель в розовой косухе напоминает принцессу Лея из популярного фантастического фильма. Брюки и рубашки с кожаными вставками, юбки из кожи и квадратной формы жакеты, блузки с объемными рукавами и гофрированным воротником, перчатки, - вот как можно охарактеризовать образы из новой коллекции Louis Vuitton.

Новая коллекция Louis Vuitton весна-лето 2016
Новая коллекция Louis Vuitton весна-лето 2016

 

Базовой вещью стала кожа, которая олицетворяет бунтарский дух. В коллекции присутствует и популярная в этом сезоне сетка, она использована в топах и в качестве накидки.

Французский модный дом не ограничился одной моделью сумок, а сделал несколько, различающихся и по форме, и по дизайну, которые однозначно уже скоро будут носить поклонницы бренда. Маленькие разных цветов, среднего размера, напоминающие чем- то знаменитую модель Hermes, классические, украшенные принтом и необычные миниатюрные, сделанные в виде чемодана сумки поразили своим разнообразием.

Новая коллекция Louis Vuitton весна-лето 2016
Новая коллекция Louis Vuitton весна-лето 2016

 

Также представлены ультрамодные сандалии на тракторной подошве, лоферы, вышитые крупными швами, полусапоги с острым носом и туфли из питоновой кожи на каблуках. Отличительной чертой стали перчатки, без которых не обошлась ни одна модель.

Этот показ был одним из самых долгожданных показов на неделе моды в Париже, поэтому собралось много знаменитых лиц, желающих увидеть шоу. На первом ряду сидели Катрин Денев, Миранда Керр, Ксавье Долан, Анна Винтур, Марио Тестино, Анна Делло Руссо, Алисия Викандер.

 

 

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.