Юлия Высоцкая выпустила аксессуар для BAILEYS®

Легендарный ирландский бренд сливочного ликера BAILEYS® уже не первый раз сотрудничает со звездами. Ранее в коллаборациях участвовали актрисы Милла Йовович и Ольга Куриленко, дизайнеры Стивен Вебстер и Филип Трейси. На этот раз BAILEYS® пригласил Юлию Высоцкую – известную актрису, телеведущую, ресторатора и литератора. Результатом сотрудничества стал браслет, символизирующий двойственную природу современной женщины.


Таланты и интересы Юлии Высоцкой весьма разнообразны, в ее образе – сила характера и одновременно мягкость и нежность. В рамках творческого союза с BAILEYS® Юлия Высоцкая воплотила свое понимание современной женственности, создав эскиз браслета, в котором сочетаются лаконичность и элегантность.

«В наше время нужно быть сильной, но при этом важно сохранить в себе природную мягкость, присущую настоящей женщине. Именно поэтому мы создали аксессуар, который так удачно и легко сочетает в себе силу и нежность, как и ликер BAILEYS»,–прокомментировала Юлия Высоцкая.

Эксклюзивный браслет BAILEYS® от Юлии Высоцкой можно будет получить в подарок при покупке бутылки ликера в крупных торговых сетях России с октября 2015 года.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.