Юлия Высоцкая выпустила аксессуар для BAILEYS®

Легендарный ирландский бренд сливочного ликера BAILEYS® уже не первый раз сотрудничает со звездами. Ранее в коллаборациях участвовали актрисы Милла Йовович и Ольга Куриленко, дизайнеры Стивен Вебстер и Филип Трейси. На этот раз BAILEYS® пригласил Юлию Высоцкую – известную актрису, телеведущую, ресторатора и литератора. Результатом сотрудничества стал браслет, символизирующий двойственную природу современной женщины.


Таланты и интересы Юлии Высоцкой весьма разнообразны, в ее образе – сила характера и одновременно мягкость и нежность. В рамках творческого союза с BAILEYS® Юлия Высоцкая воплотила свое понимание современной женственности, создав эскиз браслета, в котором сочетаются лаконичность и элегантность.

«В наше время нужно быть сильной, но при этом важно сохранить в себе природную мягкость, присущую настоящей женщине. Именно поэтому мы создали аксессуар, который так удачно и легко сочетает в себе силу и нежность, как и ликер BAILEYS»,–прокомментировала Юлия Высоцкая.

Эксклюзивный браслет BAILEYS® от Юлии Высоцкой можно будет получить в подарок при покупке бутылки ликера в крупных торговых сетях России с октября 2015 года.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.