H&M представит джинсовую коллекцию унисекс

Американский дизайнер Ксимон Ли разработал капсульную коллекцию джинсовой одежды унисекс для бренда H&M. Еще в январе 2015 году Ксимон представил свои необычные захватывающие проекты на Неделе моды в Стокгольме, после чего стал обладателем премии H&M Design Award. 

H&M представит джинсовую коллекцию унисекс

 

В линейке представлены штаны, шорты и куртки с необычными геометрическими силуэтами, которые могут носить как представители женского, так и мужского пола. Цветовая палитра включает в себя белый, серый и черный оттенки. По словам модельера, идея данной коллекции родилась после просмотра фильма о московских беспризорниках.

Магазин H&M представит в своем ассортименте комбинацию джинсовых изделий, состоящую из восьми частей, уже совсем скоро – 22 октября.

Ксимон Ли, наверное, первый дизайнер, который смог заключить такой баланс между женской и мужской натурами. Как правило, многие его коллеги, разрабатывая линейки унисекс, так или иначе, склоняются к одной из сторон: либо это грубые мешковатые силуэты мужчин с женскими элементами, либо утонченные образы с ярко выраженными деталями противоположного пола.

Хочется отметить, что унисекс стал одной из ключевых тенденций 2016 года, поэтому полная коллекция будет представлена на подиуме Недели моды в Париже лишь в следующем году.

Помимо данного проекта, модельер также работает над образами мужской одежды. Произведенный фурор доказал, что его голос очень значим в сфере моды. И, может быть, уже совсем скоро многие из женщин и мужчин будут использовать его вещи как must-have элементами в своем гардеробе.

 

 

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.