Карл Лагерфельд будет продавать коллекции онлайн

А вы мечтали о шикарной сумке Chanel с красивой аккуратной строчкой или же о ярких ботфортах с рекламной обложки? Но все никак не удавалось заглянуть в бутик и приобрести желаемое? С ноября мечта станет на шаг ближе. Для своих поклонников, живущих в бешенном городском ритме, где каждый день расписан чуть ли не по минутам, Карл Лагерфельд запускает грандиозный масштабный проект. Теперь всего в один клик можно стать обладательницей одежды, аксессуаров и парфюма знаменитого немецкого модельера. Онлайн-магазин будет доступен в 97 странах мира и переведен на 5 топовых языков, включая японский.

Карл Лагерфельд будет продавать коллекции онлайн

 

Как сообщил исполнительный директор Karl Lagerfeld Group BV Пьер Паоло Риги источнику WWD, новая платформа создается совместно с известным Yoox Net-a-porter Group, который занимает одно из лидирующих позиций среди других онлайн-магазинов.

Отметить начало работы дизайнер и организаторы проекта решили по-особенному креативно, проведя аукцион для покупательниц на Artnet.com, где будут представлены сумки нескольких моделей и авторские эскизы самого Карла. Последние же вызывают огромный интерес среди ярых фанатов и любителей моды.

Представители бренда уверены, что новый проект удвоит количество онлайн-продаж, которые на сегодняшний день приносят компании большую часть дохода. По примерным подсчетам интернет-пользователю достаточно около 3-х минут, чтобы выбрать необходимый продукт и оформить заказ. К сожалению, мужские и детские коллекции поступят лишь весной следующего года. А пока сайт Karl.com находится в бетовом режиме для ознакомления с интерфейсом.

 

 

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.