23 октября состоится показ FashionTime Designers на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

23 октября 2015 года в Манеже состоится показ проекта FashionTime Designers в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Постоянный участник Недель моды, проект FashionTime Designers уже в шестой раз представит публике коллекции талантливых российских дизайнеров. При поддержке первого издания о моде в Рунете FashionTime.ru были отобраны 3 участника, которые и станут частью проекта. В этом году на главном подиуме страны будут представлены работы брендов  KARINA KHIMCHINSKAYA, MammySize и Zulfiya Sulton.

Карина Химчинская - известный московский дизайнер, чье имя часто можно увидеть на страницах ведущих глянцевых изданий.  Ее утонченные платья  есть в гардеробе таких первых модниц и селебритиз, как Арина Перчик, Виктория Демидова, Алена Шишкова, Катя Гордон и Анна Шульгина. Постоянный участник Недели моды бренд KARINA KHIMCHINSKAYA каждый свой показ проводит с нестандартным подходом к дефиле, чем интригует и завораживает публику.

Коллекция Карины ХимчинскойКоллекция Карины Химчинской


В этот раз KARINA KHIMCHINSKAYA на Mercedes-Benz Fashion Week Russia представит коллекцию "THE ONE". Коллекция будет очень разнообразна: от узнаваемых стильных платьев бренда до роскошных платьев haute couture. Верх элегантности, утончённости и женственности — все это можно смело сказать о новой коллекции. Каждое платье сшито в одном экземпляре, что придает коллекции особый шарм и шик. Ведь каждая девушка, вне зависимости от своего статуса, принципов и идеалов, хочет быть единственной.

Коллекция Карины ХимчинскойКоллекция Карины Химчинской
23 октября состоится показ FashionTime Designers на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

 

Уже сложно представить проект FashionTime Designers без участия бренда для беременных MammySize. В этом году компания MammySize расширила свои производственные мощности и начала принимать внешние заказы на пошив одежды. Достоинства марки оценили российские популярные персоны, такие как Елена Темникова, Елена Борщева, Тутта Ларсен, Елена Катина и Екатерина Волкова. Важно отметить, одежда MammySize сконструирована таким образом, что ее можно носить и после рождения малыша.

Коллекция MammySizeКоллекция MammySize



Силуэты, представленные в коллекции MammySize весна-лето 2016 изящны и просты. В коллекции преобладают вкусные карамельные цвета, но также можно встретить неожиданные контрастные сочетания насыщенных оттенков и цветочные принты. Легкие и женственные формы, яркие детали, лаконичный крой и пастельные тона, разбавленные цветочными принтами, создают нежные образы, в которых будущая мама чувствует себя утонченно и элегантно. Коллекции марки делятся на линии: Premium, Casual, Business, Evening Dresses, Sport, Home.

 
 
Коллекция MammySizeКоллекция MammySize
23 октября состоится показ FashionTime Designers на Mercedes-Benz Fashion Week Russia


Третий участник проекта FashionTime DesignersZulfiya Sulton. Основанный в 2007 году в Узбекистане бренд представляет коллекции одежды «от кутюр». Философия бренда основана на совмещении восточной элегантности и комфортного стиля западной моды, использовании техники сложного кроя и создании неожиданных и необычных комбинаций, что в конечном итоге делает коллекции Zulfiya Sulton уникальными и эксклюзивными.

Коллекция Zulfiya SultonКоллекция Zulfiya Sulton


В коллекции весна-лето 2016 преобладают пастельные тона, оттенки спелых фруктов и насыщенных цветов. Основная линейка коллекции – брюки клеш, ассиметричные силуэты элегантных юбок из узбекской ткани аьло бахмаль, нежные и воздушные платья, дополненные восточным принтом в стиле иката. Коллекция Zulfiya Sulton – это комплимент вечной классике и цитирование традиций, переплетённые в обольстительных линиях и собравшие самые актуальные цвета сезона.

Коллекция Zulfiya SultonКоллекция Zulfiya Sulton
23 октября состоится показ FashionTime Designers на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

 

Генеральный партнер мероприятия:

Международная сеть клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН

Партнеры мероприятия:

Обувной партнер – Alba

Мобильный сервис GetNow Beauty по мгновенному букингу бьюти-мастеров в режиме реального времени

Центр йоги премиум-уровня Yoga Class

Первый в России производитель функциональных снеков BrainFoods

Бренд одежды и аксессуаров HHLVK

Компания по производству и доставке здорового питания GrinDin

Благодарим за предоставление печатных материалов производителя наружной и интерьерной рекламы «Все форматы».

Информационные интернет-партнеры: портал Life-InStyle.com, портал  BEAUTY MAFIA, портал Fame People, Информационное агентство "РИА Мода", информационное агентство InterMedia

 _______________________________________________________________________________________
Аккредитация:

Билялова Динара

dinara.bilyalova@fashiontime.ru

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.