Новая коллекция Moschino SS-2016 поступила в продажу в Москве

Moschino выпускает новую капсульную коллекцию под названием «Clothed For Construction». Коллекция, дизайн которой разработал креативный директор Джереми Скотт, была показана в рамках Недели моды сезона весна-лето 2016.

Творческой основой для создания коллекции одежды и аксессуаров стали строительная площадка и дорожные знаки. Знак STOP здесь читается как SHOP и изображен в виде мультяшного модного персонажа. Мотив DOUBLE CLAMP, изображение зажима, используемого на строительных лесах, является ключевым рисунком на шерстяных и атласных платьях, трикотажных изделиях, толстовках, футболках, комбинезонах, мелких аксессуарах и разных моделях сумок – от сумки-шопера до сумки-ведерка и стеганой кожаной сумки на плечо, которая защелкивается на блестящий металлический двойной зажим.

Модный дом также представил новый аромат Moschino под названием «FRESH», упакованный в забавный флакон в форме бутылки моющего средства. Лицом аромата стала легендарная супермодель Линда Евангелиста. Ассортимент, вдохновленный этим ароматом, включает футболку с принтом «fresh couture», а также чехол для iPhoneи рюкзак в форме коробки для стирального порошка.

Все изделия капсульной коллекции «Clothed for Construction» уже доступны в бутиках Moschino в ГУМе и в Петровском Пассаже.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.