Новая коллекция Moschino SS-2016 поступила в продажу в Москве

Moschino выпускает новую капсульную коллекцию под названием «Clothed For Construction». Коллекция, дизайн которой разработал креативный директор Джереми Скотт, была показана в рамках Недели моды сезона весна-лето 2016.

Творческой основой для создания коллекции одежды и аксессуаров стали строительная площадка и дорожные знаки. Знак STOP здесь читается как SHOP и изображен в виде мультяшного модного персонажа. Мотив DOUBLE CLAMP, изображение зажима, используемого на строительных лесах, является ключевым рисунком на шерстяных и атласных платьях, трикотажных изделиях, толстовках, футболках, комбинезонах, мелких аксессуарах и разных моделях сумок – от сумки-шопера до сумки-ведерка и стеганой кожаной сумки на плечо, которая защелкивается на блестящий металлический двойной зажим.

Модный дом также представил новый аромат Moschino под названием «FRESH», упакованный в забавный флакон в форме бутылки моющего средства. Лицом аромата стала легендарная супермодель Линда Евангелиста. Ассортимент, вдохновленный этим ароматом, включает футболку с принтом «fresh couture», а также чехол для iPhoneи рюкзак в форме коробки для стирального порошка.

Все изделия капсульной коллекции «Clothed for Construction» уже доступны в бутиках Moschino в ГУМе и в Петровском Пассаже.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.