Ювелирный дом Annamaria Cammilli выпустил юбилейную коллекцию

Annamaria Cammilli представляет юбилейную коллекцию украшений, посвященную 10-летию символа Дома.

Специально к 10-летию коллекции Calla, впервые появившейся в 2005 году и ставшей знаковой, флорентийский Ювелирный дом Annamaria Cammilli выпустил обновленную коллекцию «белокрылых» украшений, а также парфюмированную воду с нотками каллы, которая будет эксклюзивно представлена в бутике бренда в самом сердце Флоренции.

Ювелирный дом Annamaria Cammilli выпустил юбилейную коллекцию

 

Коллекция завоевала ведущее место в спектре линеек Ювелирного дома и была избрана символом Дома: сначала в рамках празднования 30-летия бренда была выпущена специальная Calla Anniversary с бриллиантами с огранкой Маркиз весом 30 карат – по количеству лет в истории Дома. А в этом году – к 10-летию коллекции – флорентийский дом выпустил обновленную линейку классических «белокрылых» колец и браслетов.

Следует отметить, что Ювелирный дом Annamaria Cammilli является единственным брендом в мире, предлагающим коллекции ювелирных украшений из золота шести разных цветов. Каждый из них получен из специальных сплавов и является наглядным подтверждением более чем тридцатилетнего опыта флорентийских мастеров-ювелиров Дома.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.