В «Цветном» откроется pop-up store Uniqlo and Lemaire

Временный магазин расположится на первом этаже универмага и будет открыт с 10.00 до 22.00 в течение четырех дней — с 15 до 18 октября включительно.

Отдельные модели из коллекции Uniqlo and Lemaire здесь будут представлены эксклюзивно. Полный ассортимент появится в продаже в магазинах «Uniqlo Атриум» и «Uniqlo Охотный ряд». В коллекцию Uniqlo and Lemaire сезона осень-зима 2015 вошли мужские и женские модели: шерстяные пальто, лаконичные пиджаки и брюки, вязаные свитера, трикотажные брюки со стрелками, юбки-миди, водолазки с широким горлом и другие предметы повседневной одежды.

В «Цветном» откроется pop-up store Uniqlo and Lemaire

 

Концепция Uniqlo and Lemaire осень-зима 2015 — «Одежда для жизни». Основные цвета коллекции — оттенки зелёного, синего, белого и красного цветов. Усилия брендов сконцентрированы на создании «высококачественной повседневной одежды». Каждая модель сочетает в себе элегантность и комфорт, составляя современную основу гардероба.

Как-то ранее бренд уже приезжал в Москву в рамках программы «Clothes for Smiles» («Одежда для улыбок»).Средства от продаж инновационных коллекций поступали в фонд, учрежденный Uniqlo вместе с профессиональным теннисистом Новаком Джоковичем.

В «Цветном» откроется pop-up store Uniqlo and Lemaire

 

Uniqlo принадлежит японскому холдингу Fast Retailing Co., Ltd. Компания занимается дизайном, производством и продажей одежды семи основных брендов: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory и Uniqlo. Uniqlo — крупнейшая в Японии специализированная розничная торговая компания. Сегодня во всем мире насчитывается свыше 1400 магазинов Uniqlo в 16 странах: в Японии, Австралии, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Индонезии, Малайзии, России, Сингапуре, Южной Корее, Тайланде, Великобритании, США, Тайване и на Филиппинах.

Автор: Мирослава Миронова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.