Неделя моды в Париже: Chanel весна-лето 2016

Одежда, которую выпускает дом Chanel никогда не выйдет из моды. Эта компания, основанная легендарной Коко Шанель в Париже в 1908 году, вот уже целый век формирует модные тенденции и тренды для людей по всему миру. Компания производит не только одежду, но и аксессуары, сумки, ювелирные изделия и, конечно же, косметику и духи. Сейчас, креативным директором модного дома Chanel является известный модельер Карл Лагерфельд, который постоянно радует нас новыми и интересными коллекциями. Так и на текущей Неделе Моды в Париже дизайнер представил потрясающей красоты одежду с элементами классики, сочетающимися с новыми и необычными решениями.

Коллекция, как и всегда у Chanel, получилась элегантной и утонченной, при этом присутствовали и элементы и спортивного стиля.

Цвета

Коллекция была выполнена в совершенно разных цветах, так на подиуме можно было увидеть модели черного, белого и серого цвета. При этом было очень много одежды ярких оттенков, например, красного, розового или синего. Присутствовали и пестрые модели. Эта коллекция отличается тем, что она сочетает в себе множество разных стилей, фактур и цветов. На показе можно было увидеть классические вещи, например, легендарные жакеты и платья. Также на подиуме присутствовала одежда спортивного стиля. Вещи из плотной ткани сменялись легкими струящимися юбками и платьями, на показе можно было увидеть даже джинсовую одежду. Многие образы были дополнены необычными и интересными деталями. Потрясающее разнообразие!

Цвета
Цвета

 

Детали

Главная тема коллекции – самолеты. Это видно не только по одежде, но и по аксессуарам – модели были одеты в кофты с принтами, изображающими самолеты, а также катили стильные дорожные чемоданы. Даже зал, где проходил показ, был оформлен под аэропорт! Важно также отметить следующие детали -  на подиуме присутствовали модели из шифона, а также одежда с бахромой, некоторые образы были дополнены блестками. На фоне принтов-самолетов можно было увидеть много пестрых деталей, но главным рисунком стала клетка, как классическая, так и разноцветная, маленькая и крупная.

Аксессуары

 

Аксессуары
Аксессуары

 

Что касается аксессуаров, почти у всех моделей в руках были знаменитые сумки Chanel, у некоторых из них на руках были надеты браслеты, на шее – колье. Карл Лагерфельд уделил должное внимание и головным уборам – у всех моделей на голове были либо изысканные обручи, либо элегантные шляпки и даже стильные кепки. Интересной деталью стали очки, при этом, у моделей без очков, область вокруг глаз была накрашена яркими тенями.

В итоге, получилась просто потрясающая коллекция, сочетающая в себе классику и современность, различные цвета, фактуры и стили. При этом одежда была не перегружена деталями и аксессуарами, а выглядела стильно, элегантно и изысканно – все в духе Chanel.

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.