Свобода самовыражения в новой коллекции Chloe весна-лето 2016

Ностальгия по девяностым - одна из любимых тем дизайнеров, но никто не воплотил ее дух в этом сезоне так ясно как Клэр Вэйт Келлер - креативный директор дома моды Chloe. Французский бренд знаменит своей любовью к бохо-стилю, женственным и романтичным образам. На этот раз к привычным нам образам добавилось вдохновение 90-ми годами в сочетании с любовью к спорту. 

Вдохновение

Записка, прикрепленная к каждому месту гостя, гласила: «Этот показ посвящен таким девчонкам как Кейт, Хлоя, Сесилия, Корин, Розмари, Эмма и Кортни, которые воплотили в себе дух свободы и утонченное отношение к жизни». Видно, модельер имела в виду своих муз - моделей. Так как за кадром Клэр Вэйт рассказала, что выросла в творческой атмосфере, бок о бок с моделями, фотографами и популярными художниками. Для Модельера это время связано со свободой самовыражения, которой, по ее мнению, было больше, чем в настоящее время. «Мода несется сейчас с бешеной скоростью. Я думаю мы потеряли по дороге чистоту и невинность ее духа, юношеский оптимизм, который должен ее сопровождать. Так же в моде не хватает невинной, не наигранной радости», - делится Вэйт Келлер. 

Вдохновение
Вдохновение

 

Стиль 

Для восполнения отсутствующих, по мнению модельера, настроений в модной индустрии, Вэйт Келлер внесла в свою коллекцию немного шутливости и игривых элементов. Таких как помпоны на веревочках, кисточки на сумках и браслетах, украшения в дань хиппи, сочетание радужных, светлых оттенков и присутствие спортивных мотивов. Последнее совершенно не соответствовало привычному, романтичному духу модного дома. Было необычно наблюдать комбинацию спортивных брюк и блузы с воздушной, развивающейся при походке текстурой и открытыми плечами. 

Стиль 
Стиль 

 

Но традиции модного дома для модельеров святое и были образы, соответствующие ожиданиям поклонников бренда. Платья, идеально подходящие для калифорнийского фестиваля Coachella, топы деревенского свободного стиля, много кружева и развивающихся на ветру легких тканей. В то же время все образы были пропитаны симпатией к девяностым. Некоторые образы в джинсовой одежде, как в 90-х, были оверсайз, с эффектом поношенности, женственные платья в пол, сочетание цветов - показ напоминал ворох веселой молодежи, спешащих на вечеринку. 

Автор: Екатерина Лобода
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.