Лили-Роуз Депп блистает в новом видео Chanel

Одна из вдохновительниц Карла Лагерфельда, Лили-Роуз Депп стала лицом Модного дома с многолетней историей-Chanel.

«Она свежа и прекрасна. Именно такие сейчас чувствуют все тонкости работы, вотпочему с ними работать намного проще», - говорит Карл Лагерфельд. Юная красавица никому не оставляет шансов и с легкостью обходит конкуренток в модельном бизнесе.

Шестнадцатилетняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради снялась в ролике, посвященном открытию выставки Mademoiselle Privé. Вместе с девушкой в ролике снимались и другие музы модельера, среди них:  Кристиан Стюарт, Кира Найтли, Джулианна Мур, Лили Коллинз и Ванесса Паради.

Лили-Роуз Депп - восходящая звезда модельного бизнеса. Несмотря на свой юный возраст, девушка наполнена такой жизненной энергией, что готова на любые подвиги и на любую работу, которая перед ней встанет.

«У нее особый склад ума. Несмотря на всю свою резкость характера, она очень умна. Она может быть самым милым человеком на земле, большую часть времени она такой и является, но иногда с ней возникает и немало хлопот», - признался Джонни Депп несколько лет назад в одном из телешоу.

После развода родителей Лили-Роуз живет с мамой, но основное время проводит в лос-анджелеской частной школе.

Лили-Роуз Депп блистает в новом видео Chanel

 

Несмотря на звездный статус родителей, Лили-Роуз - типичный подросток. Она хорошо учится, принимает участие как в школьных дебатах, так и в танцевальных и музыкальных выступлениях на школьной сцене. В своем Инстаграм-аккаунте она выкладывает фото с друзьями и любимой собакой Пичем. Правда, среди ее друзей есть такие же звездные дети - Харли Куин Смитт, дочь режиссера «Любителей йоги», и Уиллоу Смит - 14-летняя дочка актера Уилла Смита.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.