В Москве открылся флагманский универмаг Debenhams

В Москве открылся флагманский дизайнерский универмаг Debenhams. На открытие первого магазина в обновленной концепции за пределами Великобритании приехали британские топ-дизайнеры: Бен де Лиси, Патрик Грант и Саванна Миллер.

В Москве открылся флагманский универмаг Debenhams

 

2 октября 2015 года в ТЦ «Авиапарк» состоялось торжественное открытие флагманского универмага британской сети Debenhams, в рамках которого прошло фэшн-шоу с участием трех британских топ-дизайнеров, специально приехавших в Москву для того, чтобы представить капсульные коллекции, созданные для Debenhams.

Мероприятие посетили Артем Королев, Мария Цигаль, Марина Дэмченко, Елена Кулецкая, Анна Щепелева, Анна Чурина, Наталья Лесниковская, Ольга Панченко, Анастасия Рагозина, Маргарита Митрофанова, Ольга Зайцева, Эва Вострокнутова, Александра Ребенок, Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов.

Второй по счету в Москве универмаг открылся в обновленной концепции, впервые использованной во флагманском универмаге Debenhamsна Оксфорд-стрит. В нем можно будет найти в том числе коллаборации со всемирно известными британскими дизайнерами – Джоном Роша, Джулианом Макдональдом, Мэттью Уильямсоном, Генри Холландом и другими.

Также, в магазине площадью около 8.400 квадратных метров поклонники британской моды по демократичным ценам найдут аксессуары, парфюмерию и косметику, обувь, а также товары для дома и подарки. Универмаг разместился на 3 этажах в центральной части ТЦ «Авиапарк».

В Москву по случаю открытия приехали лично представить собственные коллекции дизайнер женской одежды и аксессуаров Бен де Лиси, дизайнер мужской одежды Патрик Грант, известный далеко за пределами Англии как один из лучших дизайнеров своего поколения (в 2010 году Патрик Грант был признан Лучшим мужским дизайнером по версии British Fashion Award). Помимо них самую свежую коллаборацию в портфолио Debenhams представила Саванна Миллер, причем раньше, чем в Лондоне.

Помимо фэшн-шоу, подарков и скидок на новые коллекции гостей ждало выступление певицы и скрипачки Дарьи Фишер на 1 этаже универмага, а для гостей закрытой вечеринки выступил британский пианист и музыкант Стивен Ридли.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.