Неделя моды в Париже: Balmain весна-лето 2016

Модный дом Balmain был основан Пьером Балмэ в Париже в 1946 году и с тех пор выпускает потрясающей красоты одежду. Сейчас дом Balmain возглавляет новый креативный директор Оливье Рустен, который совсем недавно представил очередную обворожительную коллекцию одежды на Неделе моды в Париже.

Весенне-летняя коллекция получилась, как впрочем, и всегда, очень женственной и элегантной и потрясла всех своей красотой

Неделя моды в Париже: Цвета

Оливье Рустен предложил зрителям очень интересное цветовое решение – так, в начале коллекции мы наблюдали одежду коричнево-желтых оттенков, затем постепенно переходящих в бежевый, черный и белый цвета. Что необычно, некоторые наряды дополнялись элементами ярких цветов, например, мятного, синего или зеленого, что делало образы оригинальными и законченными.

Неделя моды в Париже: Стиль

На подиуме можно было увидеть массу платьев, немного юбок и несколько моделей брючных костюмов. Причем платья были выполнены как из легкой, летящей ткани, так и из плотного материала, а также из замши и даже кожи. Стоит отметить, что Оливье Рустен, действительно, хотел выгодно подчеркнуть женские формы – в коллекции можно увидеть очень красивое и элегантное переплетение линий и форм.

Неделя моды в Париже: Стиль
Неделя моды в Париже: Стиль

 

Неделя моды в Париже: Детали

Наряды были дополнены не только цветовыми акцентами, но и интересными деталями - так некоторые платья были украшены камнями, блестками или сеткой. Также присутствовали многослойные элегантные платья. 

Неделя моды в Париже: Аксессуары

Образы были дополнены ремнями и интересными босоножками. Также на моделях были надеты сережки и металлические украшения на шее. У некоторых в руках можно было увидеть маленькие клатчи.

Стоит отметить, что в показе участвовали такие известные модели, как Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио и многие другие.

Неделя моды в Париже: Аксессуары
Неделя моды в Париже: Аксессуары

 

В итоге, получилась потрясающая коллекция одежды, подчеркивающая фигуру, женственная и элегантная. Сам дизайнер также отметил, что он всегда старался показать красоту женского тела и был горд, тем, что его одежду представляли на подиуме такие потрясающие женщины.  

«В этой коллекции много разных участниц, такое вы не увидите на других показах», - отметил Оливье Рустен за кулисами – «Они - настоящие женщины. Реальные формы. Никаких пряток. Я пытаюсь показать, что женщины - это женщины, не скрывая их за косметикой или странными формами. Просто пытаюсь показать, что я горжусь тем, что реальные, сильные женщины с реальными, сильными характерами участвуют в показе».

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.