Неделя моды в Париже: Balmain весна-лето 2016

Модный дом Balmain был основан Пьером Балмэ в Париже в 1946 году и с тех пор выпускает потрясающей красоты одежду. Сейчас дом Balmain возглавляет новый креативный директор Оливье Рустен, который совсем недавно представил очередную обворожительную коллекцию одежды на Неделе моды в Париже.

Весенне-летняя коллекция получилась, как впрочем, и всегда, очень женственной и элегантной и потрясла всех своей красотой

Неделя моды в Париже: Цвета

Оливье Рустен предложил зрителям очень интересное цветовое решение – так, в начале коллекции мы наблюдали одежду коричнево-желтых оттенков, затем постепенно переходящих в бежевый, черный и белый цвета. Что необычно, некоторые наряды дополнялись элементами ярких цветов, например, мятного, синего или зеленого, что делало образы оригинальными и законченными.

Неделя моды в Париже: Стиль

На подиуме можно было увидеть массу платьев, немного юбок и несколько моделей брючных костюмов. Причем платья были выполнены как из легкой, летящей ткани, так и из плотного материала, а также из замши и даже кожи. Стоит отметить, что Оливье Рустен, действительно, хотел выгодно подчеркнуть женские формы – в коллекции можно увидеть очень красивое и элегантное переплетение линий и форм.

Неделя моды в Париже: Стиль
Неделя моды в Париже: Стиль

 

Неделя моды в Париже: Детали

Наряды были дополнены не только цветовыми акцентами, но и интересными деталями - так некоторые платья были украшены камнями, блестками или сеткой. Также присутствовали многослойные элегантные платья. 

Неделя моды в Париже: Аксессуары

Образы были дополнены ремнями и интересными босоножками. Также на моделях были надеты сережки и металлические украшения на шее. У некоторых в руках можно было увидеть маленькие клатчи.

Стоит отметить, что в показе участвовали такие известные модели, как Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио и многие другие.

Неделя моды в Париже: Аксессуары
Неделя моды в Париже: Аксессуары

 

В итоге, получилась потрясающая коллекция одежды, подчеркивающая фигуру, женственная и элегантная. Сам дизайнер также отметил, что он всегда старался показать красоту женского тела и был горд, тем, что его одежду представляли на подиуме такие потрясающие женщины.  

«В этой коллекции много разных участниц, такое вы не увидите на других показах», - отметил Оливье Рустен за кулисами – «Они - настоящие женщины. Реальные формы. Никаких пряток. Я пытаюсь показать, что женщины - это женщины, не скрывая их за косметикой или странными формами. Просто пытаюсь показать, что я горжусь тем, что реальные, сильные женщины с реальными, сильными характерами участвуют в показе».

Автор: Марта Коршунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.