Показ Вячеслава Зайцева на Неделе Моды в Москве: праздник для людей, влюбленных в красоту

Показ Вячеслава Зайцева на Неделе Моды в Москве: праздник для людей, влюбленных в красотуСвой показ сам маэстро обозначил как «праздник для людей, влюбленных в красоту». На протяжении всего действа он сам руководил дефиле.

В первой части показа Зайцев представил модели из архива. Экскурс в 80-ые лишний раз доказал – все возвращается на круги своя. Мужские костюмы 15-летней давности вполне могут трактоваться по-новому. Герой – томный snobby, знающий себе цену, самодостаточный и респектабельный персонаж.

Демонстрация новой коллекции состоялась во второй части показа. Зайцев предлагает встретить зиму с оптимизмом. Сезон осень-зима – это яркие фантастические рисунки на ткани и дорогая отделка. В отличие от прошлой коллекции цвета стали более глубокими и насыщенными. Используется весь спектр красного - от вишневого до цвета огня. Дополнением служат бронзовый, металлический золотой, изумрудно-зеленый. Показ Вячеслава Зайцева на Неделе Моды в Москве: праздник для людей, влюбленных в красоту

В романтическом направлении преобладает нежная пастель - персиковый, лавандовый, зеленовато-голубой, а акцент делается на перламутровом блеске тканей. Вариант элегантного стиля - темные тенистые тона в сочетании с более светлыми оттенками, например, сизовато-голубого и лазурного. Из прошлых показов в новую коллекцию перекочевал глубокий коричневый цвет. В сочетании с бежевым и золотым он смотрится особенно изысканно.

Предстоящий сезон отмечен яркими фантазийными узорами на тканях и их контрастным сочетанием. Горох и клетка могут быть всевозможных размеров, но обязательно ярких цветов. Хит сезона – короткие пальто, столь удобные для эмансипированных представительниц прекрасной половины человечества, водящих собственные авто. Особый шик моделям придают широкие накладные карманы и огромные пуговицы, превратившиеся в оригинальный элемент декора.

И все же, лучшее украшение для женщины – элегантный спутник. Яркие цвета: зеленый, красный – применимы и в мужской линии. Чего только стоят алые пальто, придающие персонажам притягательный демонизм! Простой крой, никаких лишних деталей. Весь секрет - в насыщенном цвете.

Показ Вячеслава Зайцева на Неделе Моды в Москве: праздник для людей, влюбленных в красоту«Нет ничего более вечного, чем любимое. Красный цвет – среди моих фаворитов, это - цвет радости и жизни», - комментирует показ маэстро. Мужчина-подарок выступает как конкретное воплощении всех потаенных женских мечтаний. Лукавство модельера – забавная шапка-ирокез в сочетании с элегантным костюмом – как приятное воспоминание о детстве.

В повседневной линии Зайцев провозглашает: элегантность с утра до вечера! Стиль ladylike - дорого и изысканно. При этом, однако, можно выглядеть и вполне кокетливо. Так, чтобы ваш кавалер не смог думать ни о чем другом.

С возвращением элегантного костюма большое внимание уделяется жакету. В этом сезоне предпочтение отдается женственным, подчеркивающим фигуру. Наиболее актуальная модель - укороченный жакет (от линии бедер и выше) с естественной, но четко выраженной линией плеча. Коротенькие жакетики имеют Х-образный силуэт, а талия может подчеркиваться поясом. Маленькое шерстяное платье – воплощение стиля. Женщину «делают» аксессуары и шикарные головные уборы. Показ Вячеслава Зайцева на Неделе Моды в Москве: праздник для людей, влюбленных в красоту

Маэстро как бы листает страницы собственных пристрастий и влюбленностей: игра контрастов черно-бело-красной гаммы. Кутюрье тяготеет к романтизму, женственный шик достигается при помощи бижутерии, аксессуаров и небольших эффектных деталей в одежде, так как основная тенденция - носить роскошные вещи даже в будний день.

В одежде для улицы популярна «гороховая» тема, придающая очарование и шарм смелой, уверенной в себе женщине. Для межсезонья очень кстати – изысканные легкие пальто и плащи из вискозы и хлопка, как воспоминание о лете.

«Фольк» и «этнику» модельер представил в мужских и женских стилизованных костюмах. Здесь преобладали южно-российские мотивы в орнаменте, цветовой гамме тканей и в фасонах. Классический крой русских национальных костюмов проверен временем. И сегодня в них можно чувствовать себя необыкновенно удобно.

Показ Вячеслава Зайцева на Неделе Моды в Москве: праздник для людей, влюбленных в красотуОкунуться в роскошь вечера позволяют новые шикарные фактуры тканей. Актриса Елена Шаповалова открыла часть «вечернего» показа. Вот где произошла настоящая демонстрация женского превосходства! Умопомрачительное изящество форм подчеркивают корсеты. В коллекции сочетаются богемный шик и новые цветовые решения, уникальные материалы и передовые технологии.

Среди аксессуаров наибольшим разнообразием отличаются сумки - самых невероятных цветов с искусной вышивкой и дорогой инкрустацией. Этнические мотивы оживают в орнаментах, бахроме и вышивке. Сумки в стиле 70-80-х годов носят на золотых цепочках через плечо, а элегантные дамские сумочки в стиле ladylike - с короткими ручками. Главное, чтобы аксессуары и бижутерия были роскошными, дорогими и даже немного кичливыми. Все это на пике моды. Однако помните: изящный стиль ladylike, если относиться к нему слишком серьезно, легко добавит вам несколько лишних лет. Поэтому, смело вносите элементы игры в классический стиль и не бойтесь экспериментировать с шифоновыми и лайковыми блузками, высокими сапогами, кашемировыми водолазками, большими капюшонами, плоской обувью и цветными колготками. Это слегка нарушит строгость образа, зато Показ Вячеслава Зайцева на Неделе Моды в Москве: праздник для людей, влюбленных в красотувнесет в него новизну и юмор.

Мужская линия представлена моделями Prêt-a-Porte de lux: элегантные костюмы идеального кроя из изумительных по качеству тканей. Ориентальная тему модельер интерпретировал в двух вариантах:

1) «Русский Китай». В Париже Кутюрье приобрел шикарные китайские ткани, которые стилизовал на традиционно-русский манер. Особый ритм показу придало китайское музыкальное сопровождение. Это дефиле Зайцев охарактеризовал как «китайская лавина».

2) Русская тема из индийских тканей: необыкновенное по красоте сочетание кашемира и органзы. Наряды, потрясающие воображение. В новой коллекции модельер делает еще больший акцент на чувственную женственность. Финал действа – «Русский вальс» Пахмутовой.

Выход невесты являет собой торжество женщины-богини. Одежда маэстро вполне заслуживает того страстного обожания, которое самые шикарные женщины проявляют по отношению к ней!

Автор: Влада Топчева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.