Мировая икона стиля разработала новую коллекцию для UNIQLO

Бренд UNIQLO, уже покоривший сердца многих дам, в ноябре представит обновленную осенне-зимнюю коллекцию 2015, разработанную совместно с мировой иконой стиля, которая является примером для подражания, основательницей и главным редактором CR Fashion Book – Карин Ройтфельд.

 

Что можно найти среди моделей новой коллекции? Кашемировые свитера, шелковые блузки, смокинг, элегантную верхнюю одежду,  - ряд можно было продолжить, но некоторые детали решили оставить в секрете.

Креативный директор UNIQLO Наоки Такидзава и Карин Ройтфельд создали нечто непохожее на повседневную одежду в стиле японского бренда. Замысел  коллекции – раскрыть красоту женщины через одежду. Чтобы осуществить задумку, мисс Ройтфельд и Наоки Такидзава соединили красивые силуэты с безупречным кроем и высококачественные материалы.

Подчеркнуть хрупкость и добавить элегантности помогут новые модели, которые представляют собой стильные атрибуты мужского гардероба. Разумеется, не стоит заимствовать смокинги или пальто «честерфилд» у мужчин, так как в ноябре вы сможете приобрести новинки в магазинах UNIQLO Атриум и Охотный ряд. Женственности образу добавят нежная полупрозрачная блузка из шелка, юбка-карандаш или изящное платье. Вот так можно подчеркнуть соблазнительную женскую красоту.

Для современных модниц главное в одежде красота и комфорт, именно поэтому при создании коллекции использовались новые технологии швейного производства. Также милых дам приятно удивят доступные цены и универсальность комплектов, которые подойдут в любой ситуации.

Автор: Валерия Елсукова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.