Дорожные работы в новой коллекции Moschino весна-лето 2016

Каждый сезон коллекции Джереми Скотта, креативного директора Moschino, поражают воображение даже самой искушенной публики и непременно становятся хитом миланской Недели моды. Он выпускал моделей на подиум в образах кукол барби, использовал в качестве принтов на своих нарядах граффити и символику цепей фаст-фуда, вдохновлялся героями мультфильмов, такими как Спанч Боб и Багз Банни. И каждый раз вещи Moschino продавались с молниеносной скоростью, появляясь во всех без исключения объективах стрит-стайл фотографов и модных блогах.

Весной 2016 Скотт предлагает девушкам выйти на улицы в качестве дорожных работников, нарядившись в неоновые флуоресцентные жакеты и юбки, а в самых крайних случаях - заменить собой дорожные знаки, надев платье предупреждающе о ведущихся ремонтных работах.

Цвет

Однозначно выделить главный цвет показа вряд ли удастся, ведь Moschino - это всегда смешение абсолютно всех оттенков с необычными принтами и деталями. Отличительной чертой бренда остаются кричащие, яркие цвета. Так, в новой коллекции много вещей неоново-желтого и оранжевого, бирюзового и фуксии, глянцевого черного и кислотно зеленого. Все это смешивается в различных пропорциях, выливаясь в итоге в бурный микс жизнерадостных красок.

 

Цвет
Цвет

Стиль

Джереми Скотт в новом сезоне остается по-прежнему верен себе - он умело использует свои ресурсы чтобы подчеркнуть женственные формы. Обтягивающие приталенные силуэты в сочетании с блестящим шелком сатином, смелыми вырезами и притягательными формами делают вещи из новой коллекции по-настоящему соблазнительными, а буйство красок и огромное разнообразие рисунков создают впечатление провокационного китча.

Детали

Пожалуй, такое множество деталей не увидишь ни на одном другом показе. Причем определенную тематику сложно выделить - ведь несмотря на довольно значительную роль, отведенную в коллекции дорожным работам, там есть и мотивы из японских мультфильмов (принты и рисунки), и совершенно фееричные платья с кожаными портупеями цвета фуксии, меховые юбки в голубую и синюю полоску, мини платья полностью сделанные из длинных, розовых и фиолетовых перьев. Словом, что бы вы ни выбрали из этой коллекции, вы точно не останетесь незамеченной.

 

Детали
Детали

Аксессуары

Вдохновившись темой дорожных знаков, дизайнер перенес ее и на линейку аксессуаров - сумки, гласящие «Не Входить», клатч в виде дорожного конуса и строительной каски, сумка, украшенная желтой ограничительной лентой, красный сундучок - набор строительных инструментов. И это лишь малая часть. Коллекция также богата и на более практичные, но не менее стильные рюкзаки, классические черные, белые, желтые и красные flap-bags, а также массивные бусы все с теми же дорожными знаками, головные уборы в форме касок и конусов и крупные металлические цепи.

Макияж

Никакого минимализма - китч и вызов во всем. Вот, пожалуй, лозунг которым вдохновлялся Джереми Скотт. Так и макияж моделей был выдержан в строго определенной концепции. Острые длинные стрелки на глазах и густые, черные ресницы, пухлые губы и очерченные скулы дополняли парики коротко стриженных волос в стиле «боб».

 

Макияж
Макияж

В очередной раз Moschino рушит стандарты и выходит за рамки, поражая воображение. Конечно, не все образы подходят для реальной жизни, однако при условии грамотного сочетания запоминающиеся вещи из новой коллекции превосходно впишутся в гардероб современной, яркой и бесстрашной девушки, которая не боится выделяться и любит похулиганить.

 
Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.