Неделя моды в Милане: Emilio Pucci весна-лето 2016

Показ Emillio Pucci открылся образом нового креативного директора и является дебютной коллекцией для Массимо Джорджетти. Модель была в монохромном ассиметричном топе и юбке, расшитой пайетками. Коллекция Весна-Лето 2016 получилась яркой и блестящей в прямом смысле этого слова.

Неделя моды в Милане: Вдохновение

Дизайнер Массимо Джорджетти вдохновлялся морской стихией при создании коллекции.  Мерцающие платья разных оттеков голубого, огромные очки аквалангистов, сетчатые брюки и топы, расшитые подводными жителями передают морские мотивы. В качестве принтов использовались морские звезды, ракушки и водоросли. В этом сезоне уже были представлены коллекции Max Mara и Fausto Puglisi, на которых большое влияние оказал океан. Кажется, что этот тренд не скоро выйдет из моды.

Неделя моды в Милане: Стиль

Дизайнер с увлечением рассказал перед показом, что хотел из старого сделать что-нибудь соответствующее современному миру. «Мне действительно не нравится, когда от одежды веет винтажем. Мир изменился и надо ему соответствовать», - поясняет Массимо Джорджетти.

Неделя моды в Милане: Стиль
Неделя моды в Милане: Стиль

 

Дизайнер прекрасно продумал принты: сирены гармонично смотрятся с морскими звездами на сетчатой ткани. Создается такое впечатление, что сама русалочка вышла из воды. Несомненно, коллекция получилась смелой и необычной. Массимо Джорджетти привнес что-то новенькое в тематику морской флоры и фауны.

Образы полностью оправдали ожидания, как и поклонниц бренда, так и дизайнеров. В меру усыпанные блестками обыкновенные топы выглядят элегантно, а ассиметричные вещи освежили концепцию бренда. А подкладка под  платья из тюля – это ремейк старого. Дизайнер использовал жемчуг по краям одежды, бесхитростные принты из подводной жизни и вычурные цвета для полосатых платьев.

Неделя моды в Милане: Стиль
Неделя моды в Милане: Стиль

 

Новый дизайнер достоин восхищения не только из-за коллекции, но и из-за храбрости. Массимо Джорджетти полностью изменил направление итальянского модного дома, что не каждый осмелиться сделать. Надо помнить, что те, кто пытаются поменять концепцию знаменитого бренда, могут кардинально изменить стиль для будущих коллекций.

Неделя моды в Милане: Детали

Аксессуары как никогда были в тему: сумка из бахромы, имитирующая рыболовную сеть, очки аквалангистов, сандалии, отделанные перьями и напоминающие морскую пену. Также можно заметить клатчи с изображением чаек, тканевые повязки на руках и сережки в форме коралловых рифов. Таким образом, дизайнер постарался максимально точно олицетворить водную стихию.

 

 

 

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.