Неделя моды в Милане: Blumarine весна-лето 2016

Итальянский бренд Blumarine выпустил новую коллекцию весна-лето 2016. Анна Молинари, главный дизайнер модного дома, славится своими цветочными платьями. На сей раз цветочный принт был выполнен в черном цвете: платья усыпаны вышитыми цветами в беспорядочном порядке. Обтягивающие, свободные и просвечивающиеся платья сказочных цветов произвели огромное впечатление на любителей вечерних платьев.

Неделя моды в Милане: Вдохновение

Анна Молинари вдохновлялась природой и футуризмом, представив интересные примеры из будущего. Дизайнер Blumarin eнашла правильный подход к объединению экологического и футуристического. Так, пестрые платья с полосками расшиты цветами и при этом не выглядят вычурными. Образы не получились слишком перегруженными, что доказывает искусное мастерство дизайнера.

Неделя моды в Милане: Цвета

Коллекция Анны Молинари выполнена в разнообразных цветах: начиная с броских и заканчивая нежными пастельными оттенками. Итальянский модный дом точно знает, как сочетать просвечивающиеся платья с разрезами и брючный костюм в стиле ретро с мешковатыми тренчами из денима. 

Неделя моды в Милане: Цвета
Неделя моды в Милане: Цвета

 

Пастельные оттенки и цветочный принт стали несомненными фаворитами новой коллекции. Черно-белые наряды были сделаны для более эффектного выхода:  помпезные черные платья привлекают внимание своей сдержанностью и элегантностью. 

Неделя моды в Милане: Стиль

Широкие бомберы с пришитыми карманами, надетые на переливающиеся вечерние платья, хлопковые юбки, выполненные в стиле от кутюр (высокая мода), телесные платья, имитирующие наготу – все это характерно для новой коллекции Blumarine.

В больших количествах был использован шифон для создания роскошных платьев. Платья получились легкими, женственными и не вызывающими, несмотря на то, что материал все-таки прозрачный. Коллекция весна-лето 2016 похожа на глоток свежего воздуха по сравнению с предыдущими коллекциями Blumarine, для которых свойственна яркость красок. Вечерние платья, выполненные из тюля и шелка, прекрасно подойдут для торжественных мероприятий, в том числе и для красной ковровой дорожки.  

Неделя моды в Милане: Стиль
Неделя моды в Милане: Стиль

 

Новые образы с мерцающими платьями получились элегантными, даже немного бунтарскими. Бомберы, накинутые на изящные платья, напоминают стиль девочки-сорванца, что непременно передает задумку дизайнера.Отдельных похвал заслуживает обувь. Великолепные босоножки с заклепками в стиле Valentino придали нарядам более изысканный вид. Любительницы туфель непременно найдут пару идеальных лодочек в коллекции весна-лето 2016.

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.